Jack_Kladovshikov 9 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Jack_Kladovshikov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Benzo 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данный персонаж без каких либо весомых причин отказал мне в проведении собеседования на срочную службу. Прошу разобраться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hny_qMarDfI Рабочая ссылка доказательств - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 36 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравия желаю! На связи Ком. Округа Danil_Catton. Предоставьте пожалуйста полную видео запись всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Kladovshikov 9 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Это и есть полная запись, до того я стоял на улице и занимался своими делами. Пусть сотрудник предоставляет запись по которой отказал мне в проведении собеседования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 36 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля К сожалению военнослужащий не имеет доказательств причины отказа. Сотрудник нарушил 5.1.10 УМО, вследствие чего будет наказан Предупреждением за 6.49 УМО. Цитата 5.1.10 — Вести фото/видео фиксацию всех происшествий происходящих во время службы, а также иметь доказательства нарушений на выданные наказания. 6.49 — Невыполнение обязанностей, изложенных в Главе 5 данного Устава. [Срочники: Карцер до 600 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор] Так же с военнослужающим будет проведена проф. беседа касательно призыва. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Kladovshikov 9 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 36 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Вопросов не осталось. Передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Fernando 131 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен, военнослужащий получит предупреждения за нарушение пункта 6.49 УМО. Проведем беседу, чтобы подобных ситуаций более не происходило. Поскольку вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение