Denis_Lukid 1 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Denis_Lukid 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Safonov 3. Суть: Вся суть и доказательства представлены по ссылке ниже: (Просто лимит 600 символов) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/document/d/1Qk2IdAXiXY7jO0B1Qn2Bh7LYNYeKCRFBkFqlG9PBdfY/edit?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 30 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Приветствую! У вас есть прекрасная возможность разделить свой текст на несколько частей. Будьте добры, полную версию опубликовать текстом здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lukid 1 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Уважаемые следящие и, конечно же, главврач ЦГБ Приволжска, доброго времени суток! Обращаюсь по поводу ситуации с ОЧС. Получилась довольно нелепая ситуация: я хотел снизить срок, но вместо этого получил еще 60 дней. В прошлой жалобе я собирался отправить ее без ссылки на доказательства, но форум не позволил это сделать, и я действовал не совсем разумно, прикрепив скриншот с доски приказов. Я не смог сделать скриншот трудовой книжки из-за блокировки, и никто бы не знал, что это скрин с официальной беседы Минздрава, если бы лидер не указал на это. Но, не суть. Прошу вас рассмотреть мою жалобу с пониманием и снизить срок. На данный момент до 10.05.2025 осталось 91 день, и я прошу прощения за глупость, которая привела к дополнительным 60 дням. Также хочу отметить, что в предыдущей жалобе главный врач указал, что не увидел от меня должной работы, намекнув, что я вообще не работал (по докладу старшего состава). Однако ниже прикладываю ссылку на мою работу на тот момент, когда встал лидер, и моё увольнение. Можете также связаться с бывшим главврачом, он подтвердит, что я был одним из самых активных сотрудников и получал много премий. Прошу вас простить меня за произошедшее и рассмотреть возможность снижения срока на 60 дней, которые я получил по своей ошибке. Моя трудовая книжка: https://drive.google.com/file/d/1Zu386fpyYcxL9haQvigR_T_4OvJZq81Z/view?usp=drivesdk Моя работа: https://drive.google.com/drive/folders/1IY0yAdLIQJxDEhFTGgOn90oEVBq9MF9S С уважением, Денис Лукид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 30 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Приветствую ещё раз! Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск, т.е. лидером организации. Как и в предыдущих темах, а именно в обжалованиях наказания для сокращения ОЧС, я дал ясно понять, что вы самостоятельно нарушили ОПГО и пошли на те действия, которые сделали, в т.ч. и слив информации с бесед. Мой вердикт, как и ранее - отклонить вашу заявку в сокращении ОЧС. Передаю жалобу Следящему администратору за ЦГБ г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 11 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим за ЦГБ г.Приволжск. Полностью согласен с ответом лидера. У Вас была возможность составить жалобу и представить доказательства через трудовую книжку после окончания блокировки аккаунта. Думаю, Вам стоит подождать хотя бы месяц после получения ОЧС и попробовать сократить срок. На данный момент к сокращению ОЧС отношусь - отрицательно. Передано ЗГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 84 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МЗ. Солидарна с ответом лидера и следящего, мне более дополнить нечего. Как и писала ранее, попробуйте написать обжалование через 20-30 дней. На данный момент мое мнение не меняется, в сокращении ОЧС - отказано. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться