Перейти к содержанию
Denis_Lukid

ЦГБ г.Приволжск - Sergey_Safonov

Рекомендуемые сообщения

Denis_Lukid

1. Ваш никнейм: Denis_Lukid
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Safonov
3. Суть: Вся суть и доказательства представлены по ссылке ниже: ⤵️ (Просто лимит 600 символов)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/document/d/1Qk2IdAXiXY7jO0B1Qn2Bh7LYNYeKCRFBkFqlG9PBdfY/edit?usp=drivesdk

Поделиться сообщением

Sergey_Safonov

Приветствую! 

У вас есть прекрасная возможность разделить свой текст на несколько частей. Будьте добры, полную версию опубликовать текстом здесь. 

Поделиться сообщением

Denis_Lukid

Уважаемые следящие и, конечно же, главврач ЦГБ Приволжска, доброго времени суток!
Обращаюсь по поводу ситуации с ОЧС. Получилась довольно нелепая ситуация: я хотел снизить срок, но вместо этого получил еще 60 дней. В прошлой жалобе я собирался отправить ее без ссылки на доказательства, но форум не позволил это сделать, и я действовал не совсем разумно, прикрепив скриншот с доски приказов. Я не смог сделать скриншот трудовой книжки из-за блокировки, и никто бы не знал, что это скрин с официальной беседы Минздрава, если бы лидер не указал на это. Но, не суть.

Прошу вас рассмотреть мою жалобу с пониманием и снизить срок. На данный момент до 10.05.2025 осталось 91 день, и я прошу прощения за глупость, которая привела к дополнительным 60 дням.

Также хочу отметить, что в предыдущей жалобе главный врач указал, что не увидел от меня должной работы, намекнув, что я вообще не работал (по докладу старшего состава). Однако ниже прикладываю ссылку на мою работу на тот момент, когда встал лидер, и моё увольнение. Можете также связаться с бывшим главврачом, он подтвердит, что я был одним из самых активных сотрудников и получал много премий.

Прошу вас простить меня за произошедшее и рассмотреть возможность снижения срока на 60 дней, которые я получил по своей ошибке.

Моя трудовая книжка:

https://drive.google.com/file/d/1Zu386fpyYcxL9haQvigR_T_4OvJZq81Z/view?usp=drivesdk 

Моя работа:

https://drive.google.com/drive/folders/1IY0yAdLIQJxDEhFTGgOn90oEVBq9MF9S

С уважением,
Денис Лукид

Поделиться сообщением

Sergey_Safonov

Приветствую ещё раз!

Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск, т.е. лидером организации.

Как и в предыдущих темах, а именно в обжалованиях наказания для сокращения ОЧС, я дал ясно понять, что вы самостоятельно нарушили ОПГО и пошли на те действия, которые сделали, в т.ч. и слив информации с бесед. Мой вердикт, как и ранее - отклонить вашу заявку в сокращении ОЧС.

Передаю жалобу Следящему администратору за ЦГБ г. Приволжск

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel

Здравствуйте! Являюсь следящим за ЦГБ г.Приволжск.
Полностью согласен с ответом лидера. У Вас была возможность составить жалобу и представить доказательства через трудовую книжку после окончания блокировки аккаунта. Думаю, Вам стоит подождать хотя бы месяц после получения ОЧС и попробовать сократить срок.
На данный момент к сокращению ОЧС отношусь - отрицательно.
Передано ЗГС МЗ.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Здравствуйте.

Являюсь заместителем главного следящего за МЗ.

Солидарна с ответом лидера и следящего, мне более дополнить нечего. Как и писала ранее, попробуйте написать обжалование через 20-30 дней. На данный момент мое мнение не меняется, в сокращении ОЧС - отказано.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...