Gleb_Ferrario 34 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Gleb_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Peter_Schulz 3. Суть жалобы: Ну перейдем к нарушениям первое не разъяснил статью задержания просто сказал "были задержаны за 6.8 УК" Второе Нон РП со стороны сотрудника: Определил личность при том что я отыграл что на лице нанесена акриловая краска а он как определил личность, вопрос как? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нон рп:https://yapx.ru/album/YcCWw Не разъяснил статьи: https://youtu.be/f5SMA0xpuY4 Вопросы по жалобе?:https://vk.com/id734299813 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Зайни Эмберлинг. Предоставьте полные доказательства ситуации. Судя по чату видно, что это не начало RP-ситуации. Ожидаю от Вас ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Ferrario 34 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля В 07.02.2025 в 23:41, Zayne Emberling сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Зайни Эмберлинг. Предоставьте полные доказательства ситуации. Судя по чату видно, что это не начало RP-ситуации. Ожидаю от Вас ответа. Доброе утро, доказательства полных к сожалению уже нету я из отчистил есть доказательства нон рп со стороны сотрудника и так же он не разъяснил статью задержания. Вам этого мало? Были бы претензии по всей ситуации кинул бы полные доки В 08.02.2025 в 08:59, Danilka329072 сказал: Доброе утро, доказательства полных к сожалению уже нету я из отчистил есть доказательства нон рп со стороны сотрудника и так же он не разъяснил статью задержания. Вам этого мало? Были бы претензии по всей ситуации кинул бы полные доки Постараюсь щас восстановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Ferrario 34 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 08:59, Danilka329072 сказал: Доброе утро, доказательства полных к сожалению уже нету я из отчистил есть доказательства нон рп со стороны сотрудника и так же он не разъяснил статью задержания. Вам этого мало? Были бы претензии по всей ситуации кинул бы полные доки Постараюсь щас восстановить Так ну доказательств не получится восстановить деньги я не хочу тратить. Но вот момент с тем что у сотрудник нон рп есть так же сотрудник должен предоставить свои доква полные там и будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Добрый вечер! Из предоставленных доказательств полноценно рассмотреть жалобу не получится, так как не ясна вся ситуация. На счет акриловой маски ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет наказан - он получит взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Жалобу передаю ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Ferrario 34 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 21:32, Zayne Emberling сказал: Добрый вечер! Из предоставленных доказательств полноценно рассмотреть жалобу не получится, так как не ясна вся ситуация. На счет акриловой маски ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет наказан - он получит взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Жалобу передаю ПГС за МВД-П. Не макси а краски В 08.02.2025 в 21:32, Zayne Emberling сказал: Добрый вечер! Из предоставленных доказательств полноценно рассмотреть жалобу не получится, так как не ясна вся ситуация. На счет акриловой маски ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет наказан - он получит взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Жалобу передаю ПГС за МВД-П. И так же я хочу увидеть доказательства сотрудника если таковые есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. На док-вах не видно начало РП ситуации, соответственно док-в недостаточно. Что касается Вашего запроса док-в у сотрудника. Сотрудник не обязан кидать доказательства против себя Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Ferrario 34 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 19:52, Anatoliy_Watanabe сказал: Здравствуйте. На док-вах не видно начало РП ситуации, соответственно док-в недостаточно. Что касается Вашего запроса док-в у сотрудника. Сотрудник не обязан кидать доказательства против себя Вопросы остались? Так подождите проблема в том что нон рп было приветствие на записи видно значит РП со мной началось да не видно момента 6.8 УК но Нон РП видно . После ответа не закрывайте я почитаю и обдумаю может и получится восстановить доки но понадобится некоторое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Уточняю информацию у коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Есть ли у Вас доказательства, как Вы наносили эту маску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Ferrario 34 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 02:23, Anatoliy_Watanabe сказал: Здравствуйте. Есть ли у Вас доказательства, как Вы наносили эту маску? Доброе утро, этого уже давно нету оно и не нужно я мог ее нанести еще до задержание дня за 2 и это бы не касалось бы ситуация так как отыгровки в /do хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Доказательств, предоставленных Вами, крайне недостаточно. Для полной картины Вы должны были предъявить доказательства, которые я у Вас запросил. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение