Dmitry_Zhurkin 1 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Dmitry_Zhurkin 2. Никнейм участника: Ferro_Schulz 3. Суть жалобы: Ожидали ДПС чтобы оформить ДТП, и участник опг достал оружие и застрелил моего персонажа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 3:22 начало стрельбы Ошибся ссылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro_Schulz 115 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Я являюсь заместителем Лидера ПГ "Schulz Mafia" - Ferro_Schulz. Буду наказан баном согласно 3.1 РПГ и выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 179 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Солидарна с ответом заместителя. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 111 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Боец будет заблокирован за 6.11 ВПС, так же получит выговор за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться