Antonio_Changretta 1 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Antonio_Changretta 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abdurahman_Gaziev / Dmitriy_Spaykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4b0f54198479576a8c5e05b42b8f956a/?p=AIxH7FCBPv5FZ5KfK_MmIQ 5. Суть жалобы: Меня задержали и начали погоню за другим игроком со стрельбой что подвергало меня опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которого подана жалоба, майор Газиев. Ваша жалоба нарушает правила подачи, видео не доступно, дополните доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Здравия желаю. Являюсь ВрИО заместитель начальника ОБ, Подполковник полиции Спайков, сотрудник, на чье имя была создана жалоба. В вашей жалобе недоступны доказательства, а значит рассмотрению не подлежит. Создайте новые доказательства, для разбора данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Ещё раз приветствую. Видео ваше прогрузилось, думаю, что нарушений с моей стороны нет, за рулём был не я. А то что пули попали в вас, это всего лишь баг, ведь в жизни такого не может быть, так как целился я в колёса преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Еще раз здравствуйте. Своего мнения не меняю, на фрапсе отсутствует номер сервера, а значит рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Дорожно-Патрульной Службы ОГИБДД по г.Невский. Ответ сотрудников получили, однако, Ваша жалоба не подлежит рассмотрению. Нарушены правила подачи жалобы. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Исправьте данный момент, после чего рассмотрим жалобу. Если их не будет – жалоба рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, жалоба не может быть рассмотрена из-за нарушений правил подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение