leonid.chernyh.1996 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: MARK ANOKHIN 2. Никнейм сотрудника/лидера: 3. Суть: Вчера работал на такси подьехал к участку пока ждал пасажира ко мне превязался сотрудник и накотал мне штрафов на 100к, и лишил водительских прав , Имя сотрудника к сожелению не помню так как было уже поздо я лег спать а сегодня написал вам , помогите пожалуйста - Трансляцию и видео не снимал ну походу зря конечно ище раз прошу помощи ( с Уважением ваш Житель) Провинции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-61.userapi.com/impg/w92Uo9MrLuAiOhBA7F3la52T-l56d8aHjr609Q/A8MLk4fmeLI.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=66fe5d509cc0e52f1b3dfddd287b4150&type=album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 15 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Отсутствуют доказательства нарушения от сотрудника. Рассмотреть жалобу нет возможности без доказательств. Передаю жалобу следящему администратору за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Необходимы доказательства, указывающие на сотрудника. Недостаточно доказательств. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться