Pizda_Morendi 38 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля Имя Фамилия:Томми Темпест Пол:мужской Национальность: русский Возраст:25 лет Дата и место рождения: родился 05.02.2000 в городе Приволжск Семья: в семье я единственный ребенок. Мама- Елена Темпест, Папа- Матт Темпест, и я Томми Темпест Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: русые волосы, стройное тело, голубые глаза Особенности характера: вспыльчив но добрый Детство:Когда я еще был маленький провел почти все детство в городе Невский так как почти сразу после моего рождения моя семья переехала с Приволжска в Невский. Также в этом городе я пошел в обычную школу №5. Там я в первые заинтересовался стать полицейским. Я часто играл с друзьями в полицейского и преступников и всегда я был Полицейским. Юность и взрослая жизнь: После окончания 5 школы я решил пойти учится в Юридический университет. Который я успешно закончил на красную медаль и получил Высшее юридическое образование. После этого я сразу же пошел служить в армию для получения Военного билета. После прохождения военной службы Я пошел работать в ГУВД Н. Настоящее время:Работаю в ГУВД Н. Общаюсь и дружу с колегами. И понимаю что исполнил свою детскую мечту. Хобби: люблю рисовать и играть в футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться