Artem_Pavlechko 55 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Artem_Pavlechko 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Bakatev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EziJdd61Jc9JuBKh5V0trDoMUDOAxBQl/view?usp=sharing ; https://imgur.com/a/uq3k8ET 5. Суть жалобы: 5.4.1 ФзОП,6.14УК,12.1.1 ФзОП,6.10 ВПС (Отошел от задержанного не отыгрывая что он меня отпустил), подверг меня опасности, не объяснил за что вообще задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 290 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудника о жалобе уведомил. Ожидаем его ответ, после приступим к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Bakatev 6 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На видеофиксации я не вижу что я вас подверг вас опасности и арестовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Pavlechko 55 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Заметил за сотрудником нарушение пункта 4.3 ОПСГО, так как он, в свою очередь, не дал развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 290 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Изучив жалобу, выношу следующий вердикт: Сотрудник обязан был предъявить удостоверение по первому требованию согласно 5.4.1 ФЗоП, что не было выполнено. Считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Сотрудник обязан был обеспечить Вашу безопасность согласно 12.1.4 ФЗоП, вместо этого он зачем-то решил отвести Вас на проезжую часть. Считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Сотрудник обязан был вежливо общаться на "Вы" согласно 12.1.1 ФЗоП, считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. На нарушение 15.3 ФЗоП доказательств недостаточно. Сотрудник мог разъяснить основания в конце задержания. Также вижу нарушение 6.14 УК ввиду нарушения 12.1.4 ФЗоП. Вследствие берём нарушение 3.22 ОПСГО. Считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. В ответе имеется 4.3 ОПСГО, проведём беседу на первый раз. В остальном жалоба по ВПС. Ответит следящий администратор. Отвечу на вопросы обеих сторон, если таковые имеются. Попутно передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Holms 123 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Сотрудник получит 2 письменных выговора (суммируя 1 письменный и 3 устных выговора). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Pavlechko 55 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Что касательно нрп отхода от задержанного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Holms 123 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Касаемо НРП - Получит бан на 6 часов. Нарушение минимальное и не серьёзное. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Pavlechko 55 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля Нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Holms 123 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение