Irakli_Morendi 2 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Irakli_Morendi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Tide, Stepan_Mandarinov 3. Скриншот/видео от любого лица: >>тык<< 4. Описание ситуации: Сотрудниками был нарушен пункт 7.1.5 ЗОП Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Прошу наказать этих сотрудников тайм коды: 1 видео: 0:00-0:30 2 видео: 0:36-1:50 5. Признаете ли свою вину? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 1 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Приветствую, я сотрудник на которого была написана данная жалоба, на 1 видео не понятно что происходит, на 2 видео видно что я отошёл за автосалон и не видел драки, а напарник стоял спиной к вам и также не видел драки из чего делаем вывод что мы нарушений не видели и пресечь их никак не могли, по указанному тайм-коду нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irakli_Morendi 2 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Вы кидали предупреждения, и могли слышать удары. То что ваш сотрудник стоял спиной не далеко от нас, не делает его глухим. Так же предупреждения кидались что б остановить драку, на выражения и оскорбления вы никак не реагировали, сотрудник должен присекать такие моменты, и не отсносится к этому халатно. Вы же кидали пустые угрозы, что задержите нас, на оскорбления так же кидали пустые угрозы, драки не останавливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tide 17 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, жалоба очень серьёзная. На 1 видео не понятна ситуация, на 2 видео видно, как я не успел увидеть. Нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 1 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля приветствую вновь, я подошёл чтобы задержать кого-то из вас за нарушения, не успев взять в руки наручники вы начали меня бить кулаками, за что уже были применены другие спец. средства, драку я видеть не мог, повторюсь, как бы я услышал удары находясь за автосалонам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 151 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Вынесу вердикт после комментариев лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 151 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Прошу прощения за задержку ответа. От Степана нарушений не заметил, с точки зрения РП, он не мог увидеть нарушения. С обоими сотрудниками проведу беседу, поскольку они проигнорировали вашу жалобу на избиение. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irakli_Morendi 2 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля Требую что б сотруднику с ником Artem_Tide дали ДВ, так как это довольно серьезное нарушение, и одним разговором не обойтись. Если не дадут ДВ, вопрос не осталось, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля Упомяну об этом лидеру. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться