DiFronzo 162 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: King_Thugger 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему участник ПГ игнорирует гражданского на красной зоны территории "Литейного завода" который особенно подъехал близко к складу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6d99524e58c5af9eb332035da0bde1c7/?p=HAGuGDM_apb2vli6Dhbjmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 137 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 170 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток! На момент данной ситуации, я являлся участником ОПГ-П, Кинг Таггер. На тот момент проводилась мероприятие, где я не участвовал. После всех ситуация, вы каждый раз приезжаете на базу, дабы спровоцировать участников. Ваше право это с пальца сделать нарушение. На данный момент, еще не добавили пункт по поводу провокации ОПГ, но я надеюсь в скором времени его добавят. Спросите вы, какая провокация? Я отвечу, вы в день приезжаете на базу ОПГ по 10раз, и как видите вас игнорируют, бежите на форум, дабы залить жалобу. От себя не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Ожидаю вердикта не знаю от кого от лидера или следящего а то и следящие берут на рассмотрение без наоушений впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Приветствую! Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 137 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Уже два раза ответ задерживается, хм. Наказание лидер понесёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Ну так и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля Приветствую! Участник на кого Вы залили жалобу, получит наказание за игнорирование Вашего нахождение на территории ОПГ. Ответ лидера не требуется ввиду его снятия с поста лидера. Вопросы по данной жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля По какому пункту взпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 01:57, Artem_Gorbov сказал: Ответ лидера не требуется ввиду его снятия с поста лидера. Врио есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля 3.17 ВЗ ПГ. По поводу лидера - не место для обсуждения в жалобе. Вопросов остаться не должно было. Решено.Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться