Перейти к содержанию
Tyler_DiFronzo

ОПГ-П – King_Thugger

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: King_Thugger
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Причина открытия огня хотел бы узнать, также я остался свидетелем. Хочу ещё увидеть док-ва как Вы убрали испугали свидетеля пиццерии.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6ae15144e6805640d1673c05d4ce874f/?p=zTlcUMtoQClCKONFkevwCw

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Поменяйте ПГ на опг г. Приволжск заранее буду благодарен. Считаю тут нужны ответы лидера. Данный участник же был тогда в опг г. Приволжск?

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

Ответ дам позже.

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Доброго времени суток!
На момент данной ситуации, я являлся участником ОПГ-П, Кинг Таггер.
Причина открытия огня - вы заехали на зону, где запрещено находиться гражданским, ознакомиться можете здесь.
Вы остались свидетелем, так как вы начали уезжать и заехали в людное место, где мне запрещено ввести крайм действия, поэтому я вас не смог устранить или отпугнуть.

Спойлер

3.4 Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах и в городах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон]

По поводу свидетеля, он был устранен, согласно 3.6 ВЗПГ.
Доказательства - Клибательно.

Спойлер

3.6 – Если во время криминальной деятельности были замечены свидетели, то они должны быть убраны с места преступления. [Вплоть до изгнания]
Примечание: Убрать не всегда означает убить игрока, но и так же разрешено отпугнуть его или подкупить, и он уедет. Так же есть вариант похитить его, если у Вас происходит похищение.

Как итог:
От себя ни вижу нарушений.
Ожидайте ответа лидера.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Ожидаю вердикта от лидера.

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

Участник ПГ вас прогонял с закрытой территории, дал вам 5 секунд что вы проигнорировали и ему ни чего не запрещало применить оружие.
Так же с вашей стороны наблюдается ПГ т.к. вы герой и не боитесь наставленного на вас пистолета, даже после выстрела вы не побоялись и уехали.
Свидетель устранен, нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Хорошо передавайте на закрытие решаем дальше вопрос со следящими.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!
Вот Вы пишите жалобу с какими мыслями? Разве Вы сами не понимаете, что в данной ситуации участник имеет право открыть по Вам огонь? Вы ведь сами то прекрасно понимаете. Но при этом, пытаетесь что-то сделать для того, чтобы участник получил наказание. Только возникает вопрос, за что? За то что Вы целенаправленно заезжаете на закрытую территорию, провоцируете участников а потом уезжаете в город, где стрельба запрещена. Это прямая провокация участников ОПГ. Но не будет об этом.
В данной ситуации - участник имел право открыть огонь. Почему Вы не были устранены - наверное потому что Вы поехали в зеленую зоны и уже находились вблизи города. Думаю так.
Док-ва по поводу устранения сотрудника пиццерии участник ОПГ приложил док-ва.
В данной жалобе не вижу нарушения со стороны участника ОПГ от слова совсем.
Вопросы остались по поводу данной жалобы?

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

А не видите, хорошо закрывайте. Далее жалоба идёт на вас.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Решено.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...