DiFronzo 162 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: King_Thugger 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Как участник ПГ встал на ВрИо главу опг г. Мирный? С действующими наказаниями с опг-п, наказание насколько я помню в жалобе на администрацию мы решили что выдадут по пунктам: 3.4 и 3.6 Взпг. У нас нынче опг наказания не переносятся разве? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/891082-opg-m-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6340071 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Тема уже поднята на жалобу пгсзф, ожидаем там вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 137 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 170 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток! На момент данной ситуации, я являлся участником ОПГ-П, Кинг Таггер. Наказания которые выдали по вашей жалобе - я их обжаловал. Дабы удостовериться в моих словах, ожидайте следящую администрацию. Свой ответ я дал. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 19:07, Nikita Karandash сказал: Ответ дам позже. Вы тут чё забыли? У меня вопрос уже почему встал на опг-м, Вы следящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 137 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Участник ПГ обжаловал свои наказание о чем меня и оповестили. Если есть вопросы к следящим, то могу пригласить их в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 23:53, Nikita Karandash сказал: Участник ПГ обжаловал свои наказание о чем меня и оповестили. Если есть вопросы к следящим, то могу пригласить их в жалобу. Вы вообще головой думаете что Вы делаете? Эта жалобу уже идёт на ВрИо лидера а не то что он был в опг-п и что-то нарушил. Прошу выдать данному лидеру наказание по Пл Рп. Тут так и так следящий будет, ему вердикт выносить насчёт врио лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Приветствую! Как думаете, может стоит вести беседу нормально? Участник находился в составе ОПГ-П (откуда должны были перенестись якобы нарушения), из-за чего лидер фракции и дал ответ. Вы с какой целью просто так, начинаете злиться на лидера и разжигать конфликт из нечего? Лидер дал ответ, его вины в этом нет. По поводу требование. Есть нарушения - лидер получит наказания и без требований. Прошу общаться на форуме и в жалобах более сдержаннее. С Вами вроде общаются нормально и без агрессии. Участник ОПГ обжаловал свое наказание как участник состава ОПГ-П, после чего принято было решение следящей коллегией поставить данного участника на ВРиО лидера ОПГ-М связи с личным желанием участника ОПГ. Обжалование наказания: *кликабельно* Вопросы у Вас остались по поводу данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля Общаюсь адекватно и на вы, если Вы подумали что вопрос агрессивный то это вопрос а не утверждение. И что дальше? Лидер опг-п влез в жалобу врио лидера опг-м. Что нарушает документацию. Также что Вы предоставили кликабельно для меня к сожалению не кликабельно. Далее жалоба уже залита на пгсзф и решаем данную проблему. В 08.02.2025 в 01:59, Artem_Gorbov сказал: По поводу требование. Есть нарушения - лидер получит наказания и без требований. Этого вообще не понял по какому пункту Пл Рп будет лидер наказан? В 07.02.2025 в 06:05, Gaz_Ruchnik сказал: Тема уже поднята на жалобу пгсзф, ожидаем там вердикта. Также я уведомлял в начале жалобы что писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля Связи с тем, что жалоба по данному вопросу уже висит на ПГСзФ, данную жалобу могу закрывать, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля Можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля Решено. Жалоба закрыта. Вердикт по данной ситуации услышите в жалобе на ПГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться