lob zakatan 125 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Smoke Horizon Shoma Siemens 4. Суть жалобы: открыли огонь по не понятной мне причине - хочу пояснений услышать, надо наказать я считаю + как видим мы попросту уехали и остались живы к концу видеофрагмента 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a918a2d99e6f2c969ad2a985581d7b8d/?p=xFQX_c_Tvt46f9WyWUN0yQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 128 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 128 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Участник ПГ прогонял вас с красной зоны на что дал предупреждение, взамен на что вы начали провоцировать, оружие вполне он мог применить и без предупреждений согласно 1.9 ВЗПГ Намеренная провокация в сторону участников ПГ с целью вывода их на конфликт На счет свидетелей, выдам наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Приветствую! Участник по поводу стрельбы - ничего не нарушил. Участник действовал согласно ВЗ ПГ. По поводу того, что они оставили Вас - лидер объяснил что Выдаст наказание. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 110 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Доброе утро! Вопросов в следящему не последовало. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться