XAM_S_EKB 11 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Bop_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: 1. выдавал Выг без причины, Пред без причины. Сутки не прошли я уже с выг и двумя предами, так же хочу отметить что дв редактировалось и он добавлял и добавлял. (Новостная ГУВД-П) Хочу увидеть док-вы нарушений. 2. 2.5 - Запрещены оскорбления коллег и администрации, проявление неадекватного поведения в беседах фракций, в том числе злоупотребление нецензурной речью, смена настроек беседы, аватарок и любые другие отстранения от стандартного общения в беседе и получения информации в ней. [Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: https://imgur.com/07NuVyN 5. Не признаю свою вину. Добавлю скриншот увала Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Составляйте ее по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Жалоба дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Дубликат, ответ поступит в другой теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться