Перейти к содержанию
Yuri_Evans

ГИБДД г.Приволжск - Mikhail_Sudovodov

Рекомендуемые сообщения

Yuri_Evans

1. Ваш никнейм: Yuri_Howlux
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Sudovodov
3. Суть: Как-то снял шлем,не расстегнув его.Также "снял" грим с лица задержанного без влажных салфеток 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней.После попытки смыть грим,не отыграл в do,смыт ли грим с лица и начал фоткать через КПК.Как понял у него ещё и биндов нету,прошу проверить их у РС.Также выписал штраф не сказа статью.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/06b459353e875ba58e10b1807b96a45b/

Поделиться сообщением

Viktor_Grozniy

Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Жалоба на рассмотрении, напомнил сотруднику о жалобе.
Предварительно могу сказать следующее: Для подробного разбора жалобы, укажите тайм-коды ключевых моментов.

Поделиться сообщением

Mikhail Sudovodov

Здравствуйте.  Я сотрудник на которого написана данная жалоба, солидарен с ответом выше. Предварительно могу сказать что неверные отыгровки о гриме я откатил, затем написал правильные. Ждём расставленных таймкодов.

Поделиться сообщением

Yuri_Evans

Доброго времени суток.

1.Снятие шлема без расстёгивания застёжек-1:25.

2.Снятие грима без салфеток-02:07.

3.Начало биндов,которых у сотрудника нету-02:32.

4.Какой-то "откат" всей процедуры,кроме шлема-02:38.

5.Отыгровка через me открыл сумку, и достал с неё салфетки,протёр лицо гражданина салфетками.До этого отыгровки через do Салфетки в сумке. Не было.-4:20

6.Выписал штраф 50.000Р не сказав,по какой статье и не расшифровав её перед выдачей штрафа-6:30.

Поделиться сообщением

Viktor_Grozniy

Здравствуйте.
Проверив вашу видеофиксацию могу сказать следующее: Сотруднику стоило уточнить застёгнут ли шлем на голове или нет через /do, учитывая что на вашей видеофиксации не видно как вы сами отыграли застегнут он или нет ещё до вашего задержания то считаю нарушения от сотрудника не замечено.
Так-же моментами наблюдаю отсутствие необходимых отыгровок в процессе дактилоскопии.
Более подробный ответ предоставит СЗФ.
Передал жалобу следящему администратору за организацией.
Если у вас ещё остались вопросы, можете их задать.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yuri_Evans

Доброго времени суток!

Думаю жалобу уже рассмотрели,так как СЗФ 13 часов назад дал ответ "Тема на рассмотрении."

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте!
Заметил за сотрудником нарушение следующего пункта ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Mikhail Sudovodov

А в чем проявление не боязни за жизнь?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Ошибся пунктом ВПС.
Прикрепил актуальный.
Вопросы останутся?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...