Timofey_Visconti 55 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Timofey_Visconti 2. Никнейм сотрудника: Richard_Garcia 3. Суть жалобы: Из-за словесного конфликта в неофициальном дискорд канале, лидер понизил меня до 1 ранга, выдал ДВ за 3.7 РПГ и уволил меня с ОЧС за потерю доверия. Причина увольнения никак не связана с моей внутриигровой активностью. В связи с этим прошу снять мне ОЧС без восстановления в должности. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bSNU8Lx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 53 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля За сказанное было выдано временное понижение, которое ограничивает доступ к оружию, это имело место быть, т.к проводилась поставка и вы попросту могли помешать. На этом вы не успокоились, и в игровом чате написали еще несколько слов (прикреплю как окажусь у пк), за которые был выдан выговор по 3.7 РПГ, учитывая кому вы это говорите, в целом, наказание соизмеримо нарушению. Ну и в конечном итоге, не вижу смысла оставлять человека с подобными высказываниями в группировке, следовательно, уволены по статье 1.10 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Мне интересно какое отношение, сказанное мной, имеет к проведению поставки? Каким образом я мог помешать проведению поставки? У нас с вами был словесный конфликт, я устал терпеть оскорбительные колкости в свою сторону и ответил вам, да, возможно было грубо, но вы меня тоже поймите. Я уже молчу про ваши высказывания в РП рацию, что ж вы себе не выдадите выговор за 3.7 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, за оскорбления и переходы на личности в сторону лидера, он имел полное право убрать вас из ОПГ, за оскорбления мог спокойно выдать ДВ, и сверху еще убрать вас из ОПГ. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Как это относится к поставке? Аргументация понижения: В 07.02.2025 в 21:23, Richard_Garcia сказал: За сказанное было выдано временное понижение, которое ограничивает доступ к оружию, это имело место быть, т.к проводилась поставка и вы попросту могли помешать. Также не увидел доки на выговор, которые лидер обещал предоставить. По поводу оскорблений: из ваших слов я понял, что лидер - это какая то неприкосновенная личность, которая может оскорблять всех подряд включая свой собственный состав даже в РП чатах игры, а ему в ответ никто не может противостоять и обязан терпеть оскорбления в свою сторону, чтобы остаться в группировке или не получить выговор. Вам не кажется это ненормальным? Во-первых, лидер не наказывается следящей администрацией, хотя так же нарушает документы, относящиеся к ОПГ. Во-вторых лидер не умеет решать проблемы, зато умеет оскорблять состав и прибегает к крайним мерам (личным мотивам) и никто не может противостоять лидеру, потому как его полномочия ниже лидерских, а следящая администрация "не видит" этих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля В 09.02.2025 в 13:04, Timofey_Visconti сказал: Также не увидел доки на выговор, которые лидер обещал предоставить. Предоставил он их мне, вы же должны знать все вы нарушили. В 09.02.2025 в 13:04, Timofey_Visconti сказал: из ваших слов я понял, что лидер - это какая то неприкосновенная личность, которая может оскорблять всех подряд включая свой собственный состав даже в РП чатах игры, а ему в ответ никто не может противостоять и обязан терпеть оскорбления в свою сторону, чтобы остаться в группировке или не получить выговор. Почему вы оскорбляете своего же лидера? Вы считаете это нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля А вы считаете нормальным, что лидер оскорбляет свой состав? Я в этом не вижу ничего нормального. Если вы видели только мои оскорбления, то я подозреваю, что вы не видели полной ситуации. Запросите у лидера полную запись поставки, а не скриншоты моих ответов, изучите запись и сделайте выводы не только о моем поведении, а о поведении лидера и моем ответе на его поведение, как ни как жалоба составлена на лидера, а не на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Где вас лидер оскорблял? Предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться