Kuno 33 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля Kuno Schulz Yullia Moretti, Osama Moretti, Gotti Moretti, Nicolo Moretti, Isa Moretti Содействие читеру В лс ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad_Moretti 21 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Говорить про содействие читеру абсурд, ибо я лично в той ситуации не видел что он трогает вас или нас. Хотел дать слежку на того игрока, но уже было поздно так как его забанили. Могу предположить то что читер был в целом с вашей стороны, дабы подставить участников нашего опг. Более подобные док-ва этому будут переданы ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. По тех. причинам ответ по жалобе задержится. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Недостаточно доказательств для наказания бойцов. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться