Max_Mansfield 105 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stepan_Ferrari 3. Суть: не оказал пмп, уже на тот момент без причины заезд на базу опг и нахождение на ней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wvmvSkyI8aw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 9 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. В 06.02.2025 в 21:18, Max_Mansfield сказал: не оказал пмп В тот момент уже ПМП не требовалось, т.к. прибыли сотрудники МЗ. В 06.02.2025 в 21:18, Max_Mansfield сказал: уже на тот момент без причины заезд на базу опг и нахождение на ней. На базе находились раненые сотрудники, поэтому я вызвал МЗ и ожидал их прибытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 105 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Причина кнопки https://imgur.com/a/41hHajg В 06.02.2025 в 19:36, Stepan_Ferrari сказал: В тот момент уже ПМП не требовалось, т.к. прибыли сотрудники МЗ. Вы прекрасно видели и знали, что они занялись другим человеком, а значит обязаны были провести ПМП. В 06.02.2025 в 19:36, Stepan_Ferrari сказал: На базе находились раненые сотрудники, поэтому я вызвал МЗ и ожидал их прибытия. Это не является исключением при котором можно заезжать на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по доказательствам предоставленным от истца жалобы - готов вынести следующий вердикт. По поводу пункта 2.5 ФЗоП - от сотрудника нарушение не вижу, так как на тот момент действительно приехали сотрудники больницы и я не знаю почему они побежали оказывать помощь человеку который лежал дальше вас, поэтому пишите жалобу на сотрудников Министерства Здравоохранения за то что они проявили халатность. и не оказали вам медицинскую помощь. Спойлер 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Цитата не оказал пмп Цитата Вы прекрасно видели и знали, что они занялись другим человеком, а значит обязаны были провести ПМП. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание внутри организации по факту нарушения пункта 11.17 ОПГО, так как сотрудник не смог предоставить ни один весомый аргумент или же доказательство того что он имел право находиться на базе преступной группировки: Спойлер 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней Цитата уже на тот момент без причины заезд на базу опг и нахождение на ней. Ещё вопросы у вас остались? Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации. Изменено 7 февраля пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 105 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Я хочу узнать причину, по которой он кинул нрп кнопку на базу опг-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 9 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Кнопка была не нрп, в /ro написали, что был ограблен склад с боеприпасами. Далее, когда я уже подъехал к базе, увидел пред от сотрудника, а также подозрительно большое скопление людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 105 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 15:59, Stepan_Ferrari сказал: Кнопка была не нрп, в /ro написали, что был ограблен склад с боеприпасами. НРП заключается в том, что вы в местоположении указали "база опг-м", хотя по рп она называется по другому. В 07.02.2025 в 15:59, Stepan_Ferrari сказал: Далее, когда я уже подъехал к базе, увидел пред от сотрудника, а также подозрительно большое скопление людей. Зачем вы приехали к базе, док-ва преда, где вы увидели большое скопление людей, что из перечисленного вами вообще может быть причиной активации кнопки паники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 9 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 18:06, Max_Mansfield сказал: НРП заключается в том, что вы в местоположении указали "база опг-м" Про нрп кнопку признаю нарушение,т.к. не знал как называется эта "база" В 07.02.2025 в 18:06, Max_Mansfield сказал: док-ва преда, где вы увидели большое скопление людей, что из перечисленного вами вообще может быть причиной активации кнопки паники? https://photo-screen.ru/i/elnYoOjcB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 108 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 108 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. С ответом лидера согласен. За неоказание ПМП сотрудник не будет наказан, поскольку вы находились на базе преступной группировки, куда ему запрещено проникать. К тому же, сотрудники МЗ были на месте, но не оказали вам никакой помощи, стоит задать вопрос в жалобе на их имя. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта ОПГО: Спойлер 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней Скриншот использования кнопки паники сделан от третьего лица, соответственно не принимается к рассмотрению. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 105 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля Я все же хочу услышать, при каких обстоятельствах решил приехать к базе опг-м. В 09.02.2025 в 00:44, Vladislav_Sutagin сказал: соответственно не принимается к рассмотрению. В правилах подачи жалобы написано следующее: В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица. В данной ситуации я никак бы не смог самостоятельно зафиксировать кнопку от сотрудников МВД, поэтому я прошу вас рассмотреть данный скриншот и вынести по нему вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! Согласно правилам подачи жалоб - администрация имеет полное право не брать в расчёт скриншоты сделанные от 3-го лица и это именно тот случай. Сотрудник не предоставил доказательств от своего лица - за что получит взыскание. Прошу заметить, что скриншот был сделан настолько отдалённым человеком от ситуации - что он не показывает всей сути ситуации. Ничего сверхъестественного в написании слов "База ОПГ-М" не вижу. На данную точку было столько кнопок - что их сложно пересчитать и думаю, что люди бы запомнили эту точку именно как "Базу" из-за частых перестрелок и привозки туда боеприпасов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #15 Опубликовано 10 февраля Вопросов не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться