Max_Blos 72 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: не оказал пмп, уже на тот момент без причины заезд на базу опг и нахождение на ней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wvmvSkyI8aw https://youtu.be/x7vypKOs9iM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Доква вашего нарушения В 06.02.2025 в 17:17, Max_Mansfield сказал: Суть: не оказал пмп, уже на тот момент без причины заезд на базу опг и нахождение на ней. 1. На видео видно что я был там потому что был ранен сотрудник, какого я привел в сознание и ждал пока его госпитализируют, вам же я бы в конце оказал бы пмп, но увы нас вызвали на построение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 21:04, Yaroslav_Fihario сказал: 1. На видео видно что я был там потому что был ранен сотрудник, какого я привел в сознание и ждал пока его госпитализируют, вам же я бы в конце оказал бы пмп, но увы нас вызвали на построение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. На доказательствах сотрудника не видна первостепенная причина прибытия на территорию ПГ. Запросил дополнительную информацию у сотрудника с ответом в данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Вот полный фрагмент от начала кнопки и почти до конца перестрелки https://youtu.be/AbSNTHG_FyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Судя по доказательствам от сотрудника, прибытие на территорию ПГ обусловлено "Кнопкой паники". В последствии была перестрелка при сотруднике что не мешало ему проникнуть на данную территорию. Жалоба передана следящему администратору за организацией. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 72 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 13:44, ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY сказал: Судя по доказательствам от сотрудника, прибытие на территорию ПГ обусловлено "Кнопкой паники". Время между кнопкой, перестрелкой и его заездом на базу, запечатленном на моей видеозаписи разное, то что когда-то туда была кнопка не значит, что он всю жизнь может туда заезжать. На первом видеоролике сотрудника нарушение субординации. Также не услышал ответа, почему он не провел пмп и дал приказ сотрудником мз не помогать мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства насчет нахождения на территории ПГ вместе с сотрудником на земле. Насчет субординации, замечено нарушение 2.3 ФзОП, с сотрудником проведем проф.беседу из-за незначительного отклонения от субординации. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Касаемо ПМП, по возможности можете приложить доказательства с вашей стороны по каким причинам вы оказались в состоянии "Нокаута"? Если это из-за перестрелки то не мудрено предположить что пулевое ранение излечить одним ПМП задача не из простых, поэтому вам оставалось лишь ждать сотрудников МЗ. Насчет приказа для сотрудника МЗ, нельзя сказать что это был конкретно приказ так-как сотрудник лишь вежливо попросил забрать своего коллегу, решение о том кого забирать первее оставалось за сотрудником МЗ. Ожидайте ответ от СЗФ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля Фиксации нет, так как я приехал, и гражданин уже там лежал, и зафиксировать от чего он откинулся я не мог , как бы я не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля Сотрудник находился на базе ОПГ не беспричинно. Ему необходимо было оказать с сотрудниками министерства здравоохранения помощь, а также присутствовать для их же безопасности. Я думаю, не стоит долго пояснять почему эта зона считается небезопасной. Изначально была кнопка паники в рации. Оказать ПМП для дальнейшей транспортировки вас могли сотрудники МЗ, это является их первостепенной обязанностью, они присутствовали на месте. С сотрудником проведут беседу, чтобы он помогал в следующий раз сотрудникам других министерств, а также пострадавшим. За нарушение субординации сотрудник получит дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение пункта 2.3 ФЗоП. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться