Перейти к содержанию
Jonathan Harrison

Биография Джонатана Харрисона

Рекомендуемые сообщения

Jonathan Harrison

Имя Фамилия: Джонатан Харрисон
Национальность: Итальянец
Дата и место рождения: 07.07.2001, Италия
Семья: Полная семья, две сестры
Место текущего проживания: Провинция, Город Мирный.
Описание внешности: Среднего роста, спортивного телосложения. Короткая стрижка, уверенный взгляд. Одежду предпочитаю удобную, но стильную.
Особенности характера: Добродушный, понимающий, всегда готов помочь тем, кто в этом нуждается. Однако, если вывести из себя, могу стать очень злым и жестким.
Детство: В раннем возрасте вместе с семьей переехали в провинцию. Детские годы были насыщены играми, учебой и первыми жизненными уроками. Рос в дружной семье, всегда поддерживал сестрёнок и учился у родителей.
Юность и взрослая жизнь:
Подростковый период оказался непростым – я пережил смерть отца, что стало для меня сильным ударом. После окончания школы ушел на срочную службу, а затем устроился в ГИБДД, где и началась моя профессиональная деятельность. Работа в структуре приносила удовольствие, но в один момент, все пошло не по плану и меня уволили, что заставило пересмотреть свои взгляды на жизнь.
Оказавшись в непростом положении, я сделал ошибку, ступив на тёмную сторону – в ОПГ. Это был тяжелый, но поучительный этап. В конце концов, я понял, что этот путь ведет в никуда, и нашел в себе силы вернуться к нормальной жизни. Начал работать в РЖД, затем перешел в Министерство Обороны. Параллельно получил высшее юридическое образование.
Настоящее время: В данный момент я продолжаю строить свою карьеру, развиваюсь и двигаюсь вперед. Несмотря на сложный путь, я благодарен всем испытаниям, которые помогли мне стать тем, кто я есть сейчас.
Хобби: Программирование, робототехника, фото-видеомонтаж.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений;

- Добавьте больше информации о себе, к примеру, про поступление/обучение/окончание школы/ВУЗа, расскажите про деятельность, которой занимались в различных структурах (фракциях, ОПГ). 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...