Licorne 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Danil_Licorne 2. Никнейм игрока: Danila_Evans 3. Преступная группировка: [ОПГ] Evans 4. Суть: -На первом видео видно как игрок совершает ДТП, я ехал на зеленый, соответсвенно он(она) на красный, и после дтп просто уезжает, хочу заметить что онлайн тогад был не большой и это вряд-ли можно списать на рассинхрон или что-то в этом роде. -На втором видео, я хотел подъехать к человеку и пообщаться, но он уехал по полю, насколько мне известно на транспорте не предназначенном для этого 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/UVmgMyFzCUs 2) https://youtu.be/zgp6GY_2ujg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 464 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Лидером ОПГ Evans представлюсь. Уведомил участника о наличии жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте, своего нарушения не вижу, в первом видео отчётливо видно что ДТП, произошло по ПИНГУ. Во втором случае, там есть дорога, которая не отмечена на карте, ЕПП не было. Докозательст от моего лица нет, но если присмотреться на видео данного человека, отчётливо видно как меня телепарировало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 464 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 464 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. ДТП действительно было по пингу, участник мог его не заметить, наказывать участника или нет - решит следящий администратор. ЕПП не наблюдаю от участника, там есть тропинка, которую из-за снега не сильно видно. Нарушений от участника нет, жалобу передал следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 88 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. ДТП произошло по пингу, после чего игрок проехал по тропинке. Нарушений здесь не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться