Sofia_Milligan 54 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля (изменено) Министерство Здравоохранения Областная клиническая больница г. Мирный Заявление на перевод из Областной клинической больницы г. Мирный Важная информация: ✔ Каждый сотрудник (Кроме Рук. состава/Упр. состава) имеет право перевестись из организации в другую внутри структуры (МВД или МЗ), предварительно находясь на 4 ранге и выше, отработав в первоначальной организации 7 дней. ✔ В некоторых ситуациях сотрудник, занимающий руководящую(управляющую) должность, может изъявить желание перейти в другое подразделение. Для этого ему необходимо сначала освободиться от занимаемой должности в руководящем составе, при этом его ранг должен соответствовать тому, который был до назначения на руководящую должность. Только после этого штатный сотрудник имеет право осуществить перевод внутри организации. В исключительных случаях, при переводе в другую структуру, в руководящий состав, возможно осуществить его без процедуры понижения, но при соблюдении определённых условий: - Наличие свободного места; - Согласование данного перевода лидерами обеих сторон. - Подача заявления о переводе. - Согласование со следящими за структурами и П/ГСЗФ. При рассмотрении кандидатуры сотрудника из другой структуры приоритет отдаётся тем сотрудникам, которые уже работают в данной структуре и желают занять данную должность. ✔ При переводе сотрудника в другую организацию сохраняются все дисциплинарные взыскания. Заявление заполнять по форме ниже: Цитата Главному врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кирилловне От Должность (В родительном падеже) От Ф.И.О (В родительном падеже) Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, ФИО, находящийся в должности Должность и состоящий в организации с дд.мм.гг, прошу рассмотреть мое заявление на перевод из ОКБ-М в ЦГБ-П/ЦГБ-Н по причине Причина. С правилами перевода ознакомлен. Дата: Подпись: by Alisa_Desize & Gottfried_Boyarin Изменено 8 февраля пользователем Sofia_Milligan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horich 0 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Главному врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кирилловне От врача-участкового От Вигмана Георгий Христофоровича Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, Вигман Георгий Христофорович, находящийся в должности врача-участкового и состоящий в организации с 07.11.2024, прошу рассмотреть мое заявление на перевод из ОКБ-М в ЦГБ-Н по причине Собственное желание С правилами перевода ознакомлен. Дата: 10.02.2025 Подпись: Geo_W. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Milligan 54 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля В 10.02.2025 в 23:55, Horich сказал: Главному врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кирилловне От врача-участкового От Вигмана Георгий Христофоровича Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, Вигман Георгий Христофорович, находящийся в должности врача-участкового и состоящий в организации с 07.11.2024, прошу рассмотреть мое заявление на перевод из ОКБ-М в ЦГБ-Н по причине Собственное желание С правилами перевода ознакомлен. Дата: 10.02.2025 Подпись: Geo_W. Отказано! Вы передумали. С уважением, Главный Врач, Миллиган С.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horich 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Главному врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кирилловне От врача-терапевта От Вигмана Георгия Христофоровича Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, Вигман Георгий Христофорович, находящийся в должности врача-терапевта и состоящий в организации с 07.11.2024, прошу рассмотреть мое заявление на перевод из ОКБ-М в ЦГБ-Н по причине Собственное желание. С правилами перевода ознакомлен. Дата: 19.02.2025 Подпись: Geo_W. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Milligan 54 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2025 в 19:17, Horich сказал: Главному врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кирилловне От врача-терапевта От Вигмана Георгия Христофоровича Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, Вигман Георгий Христофорович, находящийся в должности врача-терапевта и состоящий в организации с 07.11.2024, прошу рассмотреть мое заявление на перевод из ОКБ-М в ЦГБ-Н по причине Собственное желание. С правилами перевода ознакомлен. Дата: 19.02.2025 Подпись: Geo_W. Одобрено! В ближайшее время будете переведены. С уважением, Главный Врач, Миллиган С.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться