Leshkov 0 · ID: #41 Опубликовано 12 марта Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Лешкова Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лешков Андрей Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.03.2025 Подпись:Leshkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Stapstov 28 · ID: #42 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 22:23, Leshkov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Лешкова Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лешков Андрей Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.03.2025 Подпись:Leshkov Уважаемый Андрей Сергеевич, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Заместитель Начальника УМВД по Приволжскому району, Полковник полиции, Стапстов Равшан Ашотович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshkov 0 · ID: #43 Опубликовано 13 марта Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Лешкова Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лешков Андрей Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.03.2025 Подпись:Leshkov Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Лешкова Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лешков Андрей Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.03.2025 Подпись:Leshkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 224 · ID: #44 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 09:46, Leshkov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Лешкова Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лешков Андрей Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.03.2025 Подпись:Leshkov Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Лешкова Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лешков Андрей Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.03.2025 Подпись:Leshkov Уважаемый Андрей Сергеевич, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Abstract 1 · ID: #45 Опубликовано 13 марта Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового Курсанта УЦ Абстракта Михаила Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Абстракт Михаил Денисовчик, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.03.2025 Подпись:Abs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshkov 0 · ID: #46 Опубликовано 13 марта Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Лешкова Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лешков Андрей Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.03.2025 Подпись:Leshkov Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Лешкова Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лешков Андрей Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.03.2025 Подпись:Leshkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 224 · ID: #47 Опубликовано 14 марта В 13.03.2025 в 16:29, Mihail_Abstract сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового Курсанта УЦ Абстракта Михаила Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Абстракт Михаил Денисовчик, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.03.2025 Подпись:Abs Уважаемый Михаил Денисович, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. В 13.03.2025 в 19:39, Leshkov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Лешкова Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лешков Андрей Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.03.2025 Подпись:Leshkov Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Лешкова Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лешков Андрей Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.03.2025 Подпись:Leshkov Уважаемый Андрей Сергеевич, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Abstract 1 · ID: #48 Опубликовано 14 марта Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Абстракта Михаила Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Абстракт Михаил Денисович, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.02.2025 Подпись: Abs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 224 · ID: #49 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 13:47, Mihail_Abstract сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Абстракта Михаила Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Абстракт Михаил Денисович, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.02.2025 Подпись: Abs Уважаемый Михаил Денисович, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshkov 0 · ID: #50 Опубликовано 15 марта Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Лешкова Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лешков Андрей Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.03.2025 Подпись:Leshkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 224 · ID: #51 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 10:23, Leshkov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Лешкова Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лешков Андрей Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.03.2025 Подпись:Leshkov Уважаемый Андрей Сергеевич, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Неверно указана дата. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshkov 0 · ID: #52 Опубликовано 15 марта Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Лешкова Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лешков Андрей Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.03.2025 Подпись:Leshkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Sokol 4 · ID: #53 Опубликовано 15 марта Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта УЦ Сокола Вячеслава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.03.2025 Подпись:Sokol)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 224 · ID: #54 Опубликовано 16 марта В 15.03.2025 в 13:58, Leshkov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Лешкова Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лешков Андрей Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.03.2025 Подпись:Leshkov Уважаемый Андрей Сергеевич, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Более не состоите в ГУ МВД-П. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. В 15.03.2025 в 16:02, Vyacheslav Sokol сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта УЦ Сокола Вячеслава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.03.2025 Подпись:Sokol)))))))))) Уважаемый Вячеслав Андреевич, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Abstract 1 · ID: #55 Опубликовано 18 марта Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта УЦ Абстракта Михаила Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Абстракт Михаил Денисович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.03.2025 Подпись:Аbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 224 · ID: #56 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 12:26, Mihail_Abstract сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта УЦ Абстракта Михаила Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Абстракт Михаил Денисович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.03.2025 Подпись:Аbs Уважаемый Михаил Денисович, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Abstract 1 · ID: #57 Опубликовано 21 марта Начальнику ГУМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта УЦ Абстракта Михаила Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Абстракт Михаил Денисович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись:Аbstract Начальнику ГУМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Абстракта Михаила Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Абстракт Михаил Денисович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись:Аbstract Начальнику ГУМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта УЦ Абстракта Михаила Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Абстракт Михаил Денисович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись:Аbstract Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Abstract 1 · ID: #58 Опубликовано 21 марта Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Абстракта Михаила Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Абстракт Михаил Денисович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.03.2025 Подпись:Abstract Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Sokol 4 · ID: #59 Опубликовано 21 марта Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Сокола Вячеслава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись:Sokol)))))))))) .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Stapstov 28 · ID: #60 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 16:52, Mihail_Abstract сказал: Начальнику ГУМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта УЦ Абстракта Михаила Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Абстракт Михаил Денисович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись:Аbstract Начальнику ГУМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Абстракта Михаила Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Абстракт Михаил Денисович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись:Аbstract Начальнику ГУМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта УЦ Абстракта Михаила Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Абстракт Михаил Денисович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись:Аbstract Уважаемый Михаил Денисович, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Приволжск, Полковник полиции, Стапстов Равшан Ашотович. В 21.03.2025 в 19:45, Vyacheslav Sokol сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Сокола Вячеслава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись:Sokol)))))))))) .......... Уважаемый Вячеслав Андреевич, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Приволжск, Полковник полиции, Стапстов Равшан Ашотович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться