Alisa_Desize 224 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля (изменено) ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ГОРОДУ ПРИВОЛЖСК ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОДЕ В ОТСТАВКУ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотрудник должен быть ознакомлен с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации. Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] Минимальный срок нахождения во фракции составляет 7 дней. Увольнение без ОЧС возможно на 8 день нахождения во фракции. Заявление оставлять по форме ниже: Спойлер Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Звание полиции Должность Ф.И.О З А Я В Л Е Н И Е Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание полиции и занимающий должность Должность, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Изменено 9 часов назад пользователем Alisa_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Прайса Каймана Вилльмса З А Я В Л Е Н И Е Я, Прайс Кайман Вилльямс, находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объеме. Дата: 10.02.2025 Подпись: w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 224 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 18:09, Dino_Nevskiy сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Прайса Каймана Вилльмса З А Я В Л Е Н И Е Я, Прайс Кайман Вилльямс, находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объеме. Дата: 10.02.2025 Подпись: w Уважаемый Кайман Вилльямс, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отклонено. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Начальник УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Прайса Каймана Вилльмса З А Я В Л Е Н И Е Я, Прайс Кайман Вилльямс, находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.02.2025 Подпись: w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 224 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 18:12, Dino_Nevskiy сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Прайса Каймана Вилльмса З А Я В Л Е Н И Е Я, Прайс Кайман Вилльямс, находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.02.2025 Подпись: w Уважаемый Кайман Вилльямс, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 44 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Ермакова Григория Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ермаков Григорий Алексеевич, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.02.2025 Подпись:Grigoriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 65 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Cтаршего лейтенанта полиции Стажера СОБР Дружинина Мартина Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дружинин Мартин Сергеевич, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Стажера СОБР, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.02.2025 Подпись: netlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 224 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 16:38, Dante_DiFronzo сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Ермакова Григория Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ермаков Григорий Алексеевич, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.02.2025 Подпись:Grigoriy Уважаемый Григорий Алексеевич, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. В 19.02.2025 в 17:16, Martin_Druzhinin сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Cтаршего лейтенанта полиции Стажера СОБР Дружинина Мартина Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дружинин Мартин Сергеевич, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Стажера СОБР, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.02.2025 Подпись: netlen Уважаемый Мартин Сергеевич, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxa111 2 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Патерсона Антона Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Патерсон Антон Валерьевич, находящийся в звании старшины полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Zelenka 2 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Подполковника полиции ВрИО Командира роты ППС Зелёнки Данила Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зелёнка Данил Алексеевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность ВрИО Командира роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.02.2025 Подпись: ZELENKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 224 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 17:14, Danil Zelenka сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Подполковника полиции ВрИО Командира роты ППС Зелёнки Данила Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зелёнка Данил Алексеевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность ВрИО Командира роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.02.2025 Подпись: ZELENKA Уважаемый Данил Алексеевич, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. В 22.02.2025 в 11:11, Antoxa111 сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Патерсона Антона Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Патерсон Антон Валерьевич, находящийся в звании старшины полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Уважаемый Антон Валерьевич, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Начальник УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxa111 2 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Патерсона Антона Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Патерсон Антон Валерьевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.02.2025 Подпись:--Antoxa-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Stapstov 28 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2025 в 20:28, Antoxa111 сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Патерсона Антона Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Патерсон Антон Валерьевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.02.2025 Подпись:--Antoxa-- Уважаемый Антон Валерьевич, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Одобрено. Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УМВД по Приволжскому району, Полковник полиции, Стапстов Равшан Ашотович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 90 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Лейтенанта сотрудника роты ППС Островского Степана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Степан Иванович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензии к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.02.2025 Подпись:Ostrovv__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Stapstov 28 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 00:51, Stepan_Ostrovskiy сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Лейтенанта сотрудника роты ППС Островского Степана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Степан Иванович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензии к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.02.2025 Подпись:Ostrovv__ Уважаемый Степан Иванович, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Заместитель Начальника УМВД по Приволжскому району, Полковник полиции, Стапстов Равшан Ашотович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petaev 0 · ID: #16 Опубликовано 25 февраля Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Майора полиции Сотрудника роты ППС Петаева Никиты Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Петаев Никита Алексеевич, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.02.2025 Подпись:Mnepox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Stapstov 28 · ID: #17 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 20:02, Nikita_Petaev сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Майора полиции Сотрудника роты ППС Петаева Никиты Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Петаев Никита Алексеевич, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.02.2025 Подпись:Mnepox Уважаемый Никита Алексеевич, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Заместитель Начальника УМВД по Приволжскому району, Полковник полиции, Стапстов Равшан Ашотович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petaev 0 · ID: #18 Опубликовано 25 февраля Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Майора полиции Сотрудника роты ППС Петаева Никиты Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Петаев Никита Алексеевич, находящийся в звании Майорa полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.02.2025 Подпись:Mnepox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Stapstov 28 · ID: #19 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 20:31, Nikita_Petaev сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Майора полиции Сотрудника роты ППС Петаева Никиты Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Петаев Никита Алексеевич, находящийся в звании Майорa полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.02.2025 Подпись:Mnepox Уважаемый Никита Алексеевич, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Одобрено. Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УМВД по Приволжскому району, Полковник полиции, Стапстов Равшан Ашотович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Walker 0 · ID: #20 Опубликовано 25 февраля Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Майора полиции Сотрудника роты ППС Оливера Валкера Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Валкер Оливер Евгеньевич, находящийся в звании Майорa полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя начальника УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.02.2025 Подпись:DeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться