Stepan_Ostrovskiy 90 · ID: #101 Опубликовано Суббота в 22:07 В 06.04.2025 в 00:54, Daniil_Smironov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Миллера Вейда Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Вейд Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.04.2025 Подпись: Miller Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления Островский Степан Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Smironov 2 · ID: #102 Опубликовано Суббота в 22:12 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Миллера Вейда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Вейд Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.04.2025 Подпись: Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 90 · ID: #103 Опубликовано Суббота в 22:15 В 06.04.2025 в 01:12, Daniil_Smironov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Миллера Вейда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Вейд Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.04.2025 Подпись: Miller Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления Островский Степан Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Smironov 2 · ID: #104 Опубликовано Суббота в 22:22 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Миллера Вейда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Вейд Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ по Приволжскому району, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензии к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.03.2025 Подпись: MILLER. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade_Miller 0 · ID: #105 Опубликовано Суббота в 22:26 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Миллера Вейда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Вейд Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ по Приволжскому району, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензии к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.04.2025 Подпись: MILLER. Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Миллера Вейда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Вейд Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ по Приволжскому району, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензии к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.04.2025 Подпись: MILLER. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 90 · ID: #106 Опубликовано Суббота в 22:42 В 06.04.2025 в 01:26, Wade_Miller сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Миллера Вейда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Вейд Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ по Приволжскому району, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензии к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.04.2025 Подпись: MILLER. Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Миллера Вейда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Вейд Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ по Приволжскому району, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензии к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.04.2025 Подпись: MILLER. Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления Островский Степан Иванович. В 06.04.2025 в 01:22, Daniil_Smironov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Миллера Вейда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Вейд Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ по Приволжскому району, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензии к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.03.2025 Подпись: MILLER. Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления Островский Степан Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Quattro 0 · ID: #107 Опубликовано Суббота в 23:46 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Сержанта Сотрудника роты ППС Седина Морриса Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Седин Моррис Андреевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.04.25 Подпись:by.Quattro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Smironov 2 · ID: #108 Опубликовано Воскресенье в 03:27 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Миллера Вейда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Вейд Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.04.2025 Подпись:Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 90 · ID: #109 Опубликовано Воскресенье в 11:23 В 06.04.2025 в 02:46, Morris_Quattro сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Сержанта Сотрудника роты ППС Седина Морриса Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Седин Моррис Андреевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.04.25 Подпись:by.Quattro Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, Островский Степан Иванович. В 06.04.2025 в 06:27, Daniil_Smironov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Миллера Вейда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Вейд Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.04.2025 Подпись:Miller Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, Островский Степан Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sharov 0 · ID: #110 Опубликовано Понедельник в 18:38 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Подполковника полиции Командира СОБР Шарова Дмитрия Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шарова Дмитрия Ивановича, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира СОБР, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 224 · ID: #111 Опубликовано Понедельник в 19:05 В 07.04.2025 в 21:38, Dmitry_Sharov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Подполковника полиции Командира СОБР Шарова Дмитрия Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шарова Дмитрия Ивановича, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира СОБР, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Приволжск, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yrnero 0 · ID: #112 Опубликовано Вторник в 17:45 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиции Авдеева Дмитрия Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Авдеев Дмитрий Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Стажер СОБР , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.04.2025 Подпись: yrnero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 90 · ID: #113 Опубликовано 18 часов назад В 08.04.2025 в 20:45, yrnero сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиции Авдеева Дмитрия Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Авдеев Дмитрий Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Стажер СОБР , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.04.2025 Подпись: yrnero Отказано. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления Островский Степан Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Ostrovskiy 0 · ID: #114 Опубликовано 12 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Лейтенант полиции Сотрудник ППС Островский Валерий Степанович З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Валерий Степанович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудника ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:9.04.2025 Подпись:Ostrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться