Alisa_Desize 237 · ID: #181 Опубликовано Среда в 20:40 В 04.06.2025 в 23:39, Pavel_ Bopov сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Иван Бороченков Александровичя З А Я В Л Е Н И Е Я, Иван Борочнко Александровичт, находящийся в звании Рядовоийполиции и занимающий должность Курсант Цпп, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.05.2025 Подпись:Аз Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_ Bopov 0 · ID: #182 Опубликовано Среда в 20:49 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Курсант УЦ Иван Бороченко Александровичи З А Я В Л Е Н И Е Я, Иван Бороченков Александровичи, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Рядовоий Полицый Курсант УЦ , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.06.2025 Подпись:Аз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 237 · ID: #183 Опубликовано Среда в 20:51 В 04.06.2025 в 23:49, Pavel_ Bopov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Курсант УЦ Иван Бороченко Александровичи З А Я В Л Е Н И Е Я, Иван Бороченков Александровичи, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Рядовоий Полицый Курсант УЦ , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.06.2025 Подпись:Аз. Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kotsarev 0 · ID: #184 Опубликовано Среда в 23:53 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Курсанта УЦ Рядовой Ливингтона Максимп Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингтон Максим Андреевич, находящийся в звании Курсант УЦ полиции и занимающий должность Рядовой, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.06.2025 Подпись:М.Livington Отдел кадров | Рапорт об уходе в отставку по собственному желанию Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Курсанта УЦ Рядового Ливингтона Максима Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингтон Максим Андреевич, находящийся в звании Курсант УЦ полиции и занимающий должность Рядовой, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.06.2025 Подпись:М.Livington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 103 · ID: #185 Опубликовано Четверг в 07:47 В 05.06.2025 в 02:53, Maksim Kotsarev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Курсанта УЦ Рядовой Ливингтона Максимп Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингтон Максим Андреевич, находящийся в звании Курсант УЦ полиции и занимающий должность Рядовой, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.06.2025 Подпись:М.Livington Отдел кадров | Рапорт об уходе в отставку по собственному желанию Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Курсанта УЦ Рядового Ливингтона Максима Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингтон Максим Андреевич, находящийся в звании Курсант УЦ полиции и занимающий должность Рядовой, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.06.2025 Подпись:М.Livington Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Управления Островский Степан Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kotsarev 0 · ID: #186 Опубликовано Четверг в 08:55 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Курсанта УЦ Рядового Ливингтона Максима Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингтон Максим Андреевич, находящийся в звании Курсант УЦ полиции и занимающий должность Рядового, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.06.2025 Подпись:М.Livington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Neverlose 15 · ID: #187 Опубликовано Четверг в 12:09 Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиций Стажёр "СОБР" Неверлоса Алесандра Джузеповича З А Я В Л Е Н И Е Я, Неверолс Александр Джузепович, находящийся в звании Лейтенанта полиций и занимающий должность Стажёра "СОБР", прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.05.2025 Подпись: Jr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 237 · ID: #188 Опубликовано Четверг в 12:58 В 05.06.2025 в 15:09, Aleksandr_Neverlose сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиций Стажёр "СОБР" Неверлоса Алесандра Джузеповича З А Я В Л Е Н И Е Я, Неверолс Александр Джузепович, находящийся в звании Лейтенанта полиций и занимающий должность Стажёра "СОБР", прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.05.2025 Подпись: Jr. Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса. В 05.06.2025 в 11:55, Maksim Kotsarev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Курсанта УЦ Рядового Ливингтона Максима Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингтон Максим Андреевич, находящийся в звании Курсант УЦ полиции и занимающий должность Рядового, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.06.2025 Подпись:М.Livington Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Neverlose 15 · ID: #189 Опубликовано Четверг в 13:36 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Лейтента полиции Стажёр "СОБР" Неверлоса Александра Джузеповича З А Я В Л Е Н И Е Я, Неверлос Александр Джузепович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Стажёра "СОБР", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.05.2025 Подпись: Jr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kotsarev 0 · ID: #190 Опубликовано Четверг в 14:35 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Рядового Курсанта УЦ Ливингтона Максима Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингтон Максим Андреевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.06.2025 Подпись:М.Livington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 237 · ID: #191 Опубликовано вчера в 12:47 В 05.06.2025 в 16:36, Aleksandr_Neverlose сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Лейтента полиции Стажёр "СОБР" Неверлоса Александра Джузеповича З А Я В Л Е Н И Е Я, Неверлос Александр Джузепович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Стажёра "СОБР", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.05.2025 Подпись: Jr. Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса. В 05.06.2025 в 17:35, Maksim Kotsarev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Рядового Курсанта УЦ Ливингтона Максима Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингтон Максим Андреевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.06.2025 Подпись:М.Livington Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kotsarev 0 · ID: #192 Опубликовано 18 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Рядового полиции Курсанта УЦ Ливингтона Максима Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингтон Максим Андреевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.06.2025 Подпись:Livington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться