Karl_End 14 · ID: #161 Опубликовано 9 мая Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Майора полиции Стажёра СОБР Энд Карла З А Я В Л Е Н И Е Я, Энд Карл, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Стажёр СОБР, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.05.2025 Подпись: The End Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 202 · ID: #162 Опубликовано 10 мая В 09.05.2025 в 21:16, Karl_End сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Майора полиции Стажёра СОБР Энд Карла З А Я В Л Е Н И Е Я, Энд Карл, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Стажёр СОБР, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.05.2025 Подпись: The End Одобрено. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по г. Приволжск, Полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayato_Ostrovskiy 10 · ID: #163 Опубликовано 11 мая Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Подполковника полиции Начальника УЦ Островского Хаято Игнатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Хаято Игнатович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальник УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.05.2025 Подпись: Ostrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 91 · ID: #164 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 14:10, Hayato_Ostrovskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Подполковника полиции Начальника УЦ Островского Хаято Игнатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Хаято Игнатович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальник УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.05.2025 Подпись: Ostrov Одобрено. Будете уволены С уважением, Островский Степан Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Markaryan 1 · ID: #165 Опубликовано 11 мая Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Маркаряна Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маркарян Никита Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.05.2025 Подпись: МНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 23 · ID: #166 Опубликовано 11 мая Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Старшего лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Островского Юрия Степановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Юрий Степанович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.05.2025 Подпись: Ostrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vill 1 · ID: #167 Опубликовано 11 мая Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе курсант ВПА Алекс Вилл З А Я В Л Е Н И Е Я, Алекс Вилл, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объеме. Дата: 11.05.2025 Подпись: Алекс Вилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vill 1 · ID: #168 Опубликовано 11 мая Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе курсант ВПА Алекс Вилл З А Я В Л Е Н И Е Я, Алекс Вилл, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объеме. Дата: 11.05.2025 Подпись: Алекс Вилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vill 1 · ID: #169 Опубликовано 11 мая Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от рядового полиции Курсанта ВПА Алекс Вилл З А Я В Л Е Н И Е Я, Алекс Вилл, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.05.2025 Подпись: Алекс Вилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 202 · ID: #170 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 14:43, Nikita Markaryan сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Маркаряна Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маркарян Никита Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.05.2025 Подпись: МНА Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по г. Приволжск, Полковник полиции, Десайз Рейз. В 11.05.2025 в 17:35, Yuriy_Ostrovskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Старшего лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Островского Юрия Степановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Юрий Степанович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.05.2025 Подпись: Ostrov Одобрено. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по г. Приволжск, Полковник полиции, Десайз Рейз. В 11.05.2025 в 20:17, Alex Vill сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе курсант ВПА Алекс Вилл З А Я В Л Е Н И Е Я, Алекс Вилл, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объеме. Дата: 11.05.2025 Подпись: Алекс Вилл Отказано. Отсутствуете в нашей организации, заявление не по форме. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по г. Приволжск, Полковник полиции, Десайз Рейз. В 11.05.2025 в 20:25, Alex Vill сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе курсант ВПА Алекс Вилл З А Я В Л Е Н И Е Я, Алекс Вилл, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объеме. Дата: 11.05.2025 Подпись: Алекс Вилл Отказано. Отсутствуете в нашей организации, заявление не по форме. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по г. Приволжск, Полковник полиции, Десайз Рейз. В 11.05.2025 в 20:31, Alex Vill сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от рядового полиции Курсанта ВПА Алекс Вилл З А Я В Л Е Н И Е Я, Алекс Вилл, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.05.2025 Подпись: Алекс Вилл Отказано. Отсутствуете в нашей организации, заявление не по форме. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по г. Приволжск, Полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Markaryan 1 · ID: #171 Опубликовано 11 мая Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Старшего лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Маркаряна Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маркарян Никита Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.05.2025 Подпись: МНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 202 · ID: #172 Опубликовано 11 мая В 12.05.2025 в 00:22, Nikita Markaryan сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Старшего лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Маркаряна Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маркарян Никита Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.05.2025 Подпись: МНА Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по г. Приволжск, Полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Markaryan 1 · ID: #173 Опубликовано 12 мая Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Маркаряна Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маркарян Никита Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.05.2025 Подпись: МНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 202 · ID: #174 Опубликовано 13 мая В 12.05.2025 в 21:29, Nikita Markaryan сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Маркаряна Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маркарян Никита Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.05.2025 Подпись: МНА Одобрено. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по городу Приволжск, Полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться