Santi_Sokolovskiy 0 · ID: #141 Опубликовано 24 апреля Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта УЦ Крея Санти Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крей Санти Владимерович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.04.25 Подпись: Crey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 202 · ID: #142 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 12:56, Santi_Sokolovskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта УЦ Крея Санти Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крей Санти Владимерович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.04.25 Подпись: Crey Отказано. Ошибки в ФИО. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по г. Приволжск, Полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santi_Sokolovskiy 0 · ID: #143 Опубликовано 24 апреля Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта УЦ Крея Санти Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крей Санти Владимирович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.04.25 Подпись: Crey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 202 · ID: #144 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 13:14, Santi_Sokolovskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта УЦ Крея Санти Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крей Санти Владимирович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.04.25 Подпись: Crey Одобрено. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по г. Приволжск, Полковник полиции, Десайз Рейз. В 23.04.2025 в 18:09, Ne_pridymal сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Прапорщика полиции Маллого Дмитрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маллой Дмитрий Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.04.2025 Подпись:Mall Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по г. Приволжск, Полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_pridymal 2 · ID: #145 Опубликовано 24 апреля Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Прапорщика полиции Маллого Дмитрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маллой Дмитрий Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.04.25 Подпись: Mall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 202 · ID: #146 Опубликовано 25 апреля В 24.04.2025 в 21:17, Ne_pridymal сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Прапорщика полиции Маллого Дмитрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маллой Дмитрий Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.04.25 Подпись: Mall Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по г. Приволжск, Полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 64 · ID: #147 Опубликовано 26 апреля Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Майора полиции Заместителя командира СОБР Газделиани Джузеппе Густавовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Газделиани Джузеппе Густавович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Заместителя командира СОБР, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.04.2025 Подпись: джиус гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archenhaud_Arceneaux 4 · ID: #148 Опубликовано 26 апреля Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Майора полиции Заместителя начальника УЦ МакМиллана Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакМиллан Джейсон Александрович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Заместитель начальника УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.04.2025 Подпись:MacMillan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 202 · ID: #149 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2025 в 16:57, Giuseppe Arceneaux сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Майора полиции Заместителя командира СОБР Газделиани Джузеппе Густавовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Газделиани Джузеппе Густавович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Заместителя командира СОБР, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.04.2025 Подпись: джиус гг Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по г. Приволжск, Полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 64 · ID: #150 Опубликовано 26 апреля Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Майора полиции Заместителя командира СОБР Газделиани Джузеппе Густавовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Газделиани Джузеппе Густавович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Заместителя командира СОБР, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.04.2025 Подпись: джиус гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 202 · ID: #151 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2025 в 22:26, Giuseppe Arceneaux сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Майора полиции Заместителя командира СОБР Газделиани Джузеппе Густавовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Газделиани Джузеппе Густавович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Заместителя командира СОБР, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.04.2025 Подпись: джиус гг Одобрено. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по г. Приволжск, Полковник полиции, Десайз Рейз. В 26.04.2025 в 18:15, Jason_MacMillan сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Майора полиции Заместителя начальника УЦ МакМиллана Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакМиллан Джейсон Александрович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Заместитель начальника УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.04.2025 Подпись:MacMillan Одобрено. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по г. Приволжск, Полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s1onna4 0 · ID: #152 Опубликовано 26 апреля Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Седина Михаила Зауровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Седин Михаил Заурович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.04.2025 Подпись: by Kefteme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_pridymal 2 · ID: #153 Опубликовано 27 апреля Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Прапорщика полиции Маллого Дмитрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маллой Дмитрий Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.04.25 Подпись: Mall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 202 · ID: #154 Опубликовано 28 апреля В 27.04.2025 в 00:11, s1onna4 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Седина Михаила Зауровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Седин Михаил Заурович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.04.2025 Подпись: by Kefteme Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по г. Приволжск, Полковник полиции, Десайз Рейз. В 27.04.2025 в 13:34, Ne_pridymal сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Прапорщика полиции Маллого Дмитрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маллой Дмитрий Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.04.25 Подпись: Mall Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по г. Приволжск, Полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s1onna4 0 · ID: #155 Опубликовано 28 апреля Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Седина Михаила Зауровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Седин Михаил Заурович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.04.2025 Подпись: by Kefteme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 202 · ID: #156 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 16:59, s1onna4 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Седина Михаила Зауровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Седин Михаил Заурович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.04.2025 Подпись: by Kefteme Одобрено. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по г. Приволжск, Полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Duhow 15 · ID: #157 Опубликовано 29 апреля Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Капитана полиции Оперативного сотрудника СОБР Духова Александра Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Духов Александр Александрович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Оперативный сотрудник СОБР, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.04.2025 Подпись:Duhow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 237 · ID: #158 Опубликовано 30 апреля В 29.04.2025 в 21:58, Aleksander_Duhow сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Капитана полиции Оперативного сотрудника СОБР Духова Александра Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Духов Александр Александрович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Оперативный сотрудник СОБР, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.04.2025 Подпись:Duhow Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Приволжск, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Nellson 21 · ID: #159 Опубликовано 6 мая Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Лейтенанта Сотрудника Роты ППС Шаденко Богдана Дамировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шаденко Богдан Дамирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.05.2025 Подпись: тудым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 202 · ID: #160 Опубликовано 7 мая В 06.05.2025 в 23:30, Dejan_Nellson сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Лейтенанта Сотрудника Роты ППС Шаденко Богдана Дамировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шаденко Богдан Дамирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.05.2025 Подпись: тудым Одобрено. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по г. Приволжск, Полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться