Sofia_Milligan 54 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля (изменено) Министерство Здравоохранения Областная клиническая больница г. Мирный Заявление на восстановление в Областную клиническую больницу г. Мирный Важная информация: Критерия для восстановления: ✔ Грамотно написанные имя и фамилия; ✔ Проживать в Республике Провинция не менее 5-ти лет; ✔ Иметь действующее водительское удостоверение категории «В»; ✔ Не находиться в общем черном списке (ОЧС); ✔ Не находиться в федеральном розыске и не иметь штрафов; ✔ Быть грамотным, адекватным; ✔ Знать нормативные документы структуры; ✔ Уметь правильно использовать RP команды. (/me, /do, /try, /todo); ✔ Иметь опрятный внешний вид; ✔ Идеально разбираться в структуре законов Республики Провинция; ✔ Знать внутренние законы, правила для сотрудников государственных структур и внутренние нормативные документы; ✔ Иметь опыт работы в данной структуре; ✔ Пройти мед. осмотр, и получить мед. карту. Заявление заполнять по форме ниже: Цитата Главному Врачу ОКб г. Мирный Миллиган Софии Кирилловне от Гражданина(ки) Республики Провинция от ФИО (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, Ф.И.О, находящийся в должности Должность до дд.мм.гг, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ОКБ г. Мирный. К заявлению прилагаю следующие данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: 2. Ваш возраст: 3. Ваши категории водительских прав: 4. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: 5. Ксерокопия паспорта ( /pass + /timestamp): 6. Ксерокопия статистики ( /stats + /timestamp): 7. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic + /timestamp): 8. Ксерокопия трудовой книжки (/tk + /timestamp): 9. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard + /timestamp): 10. Ваше образование: Дата: Подпись: OOC Информация: 1. Ваше реальное имя: 2. Ваш реальный возраст: 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 5. Ваш Discord (примечания если есть): 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: by Alisa_Desize & Gottfried_Boyarin Изменено 8 февраля пользователем Sofia_Milligan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 19 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Главному Врачу ОКб г. Мирный Миллиган Софии Кирилловне от Гражданки Республики Провинция от Сагат Дженессы Эльдаровны З А Я В Л Е Н И Е Я, Сагат Дженесса Эльдаровна, находящаяся в должности Практикант Медицинской академии до 19.02.2025, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ОКБ г. Мирный. К заявлению прилагаю следующие данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Сагат Дженесса Эльдаровна. 2. Ваш возраст: 29. 3. Ваши категории водительских прав: B, C, D. 4. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Да, ПСЖ. 5. Ксерокопия паспорта ( /pass + /timestamp): Кликабельно 6. Ксерокопия статистики ( /stats + /timestamp): Кликабельно 7. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic + /timestamp): Кликабельно 8. Ксерокопия трудовой книжки (/tk + /timestamp): Кликабельно 9. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard + /timestamp): Кликабельно 10. Ваше образование: Высшее медицинское. Дата: 23.02.2025 Подпись: SAGATH OOC Информация: 1. Ваше реальное имя: Алиса. 2. Ваш реальный возраст: 20. 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 1-4. 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да. 5. Ваш Discord (примечания если есть): ciplenok27. 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 77 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля В 23.02.2025 в 23:00, Jenessa_Sagath сказал: Главному Врачу ОКб г. Мирный Миллиган Софии Кирилловне от Гражданки Республики Провинция от Сагат Дженессы Эльдаровны З А Я В Л Е Н И Е Я, Сагат Дженесса Эльдаровна, находящаяся в должности Практикант Медицинской академии до 19.02.2025, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ОКБ г. Мирный. К заявлению прилагаю следующие данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Сагат Дженесса Эльдаровна. 2. Ваш возраст: 29. 3. Ваши категории водительских прав: B, C, D. 4. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Да, ПСЖ. 5. Ксерокопия паспорта ( /pass + /timestamp): Кликабельно 6. Ксерокопия статистики ( /stats + /timestamp): Кликабельно 7. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic + /timestamp): Кликабельно 8. Ксерокопия трудовой книжки (/tk + /timestamp): Кликабельно 9. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard + /timestamp): Кликабельно 10. Ваше образование: Высшее медицинское. Дата: 23.02.2025 Подпись: SAGATH OOC Информация: 1. Ваше реальное имя: Алиса. 2. Ваш реальный возраст: 20. 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 1-4. 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да. 5. Ваш Discord (примечания если есть): ciplenok27. 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Кликабельно Ваше заявлени принято! Будете восстановлены на должность «Практикантка медицинской академии». С уважением, ВрИО Главного врача, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться