Alina_Finova 0 · ID: #21 Опубликовано Пятница в 15:40 Главному Врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кирилловне от Практикантки медицинской от Алины Финовой Владимировны З А Я В Л Е Н И Е Я, Алина Финова Владимировна, исполняющий обязанности Практикантки медицинской академии, и состоящий в организации с 12.02.25, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата:28.02.2025 Подпись: -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Goldcherry 0 · ID: #22 Опубликовано Пятница в 15:45 Главному Врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кирилловне от Практиканта Медицинской Академии от Голдчерри Дэниэля Евшеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Дэниэль Евгеньевич, исполняющий обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий в организации с 27.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине Собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.02.2025 Подпись: ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 77 · ID: #23 Опубликовано Пятница в 16:32 В 28.02.2025 в 18:40, Alina_Finova сказал: Главному Врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кирилловне от Практикантки медицинской от Алины Финовой Владимировны З А Я В Л Е Н И Е Я, Алина Финова Владимировна, исполняющий обязанности Практикантки медицинской академии, и состоящий в организации с 12.02.25, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата:28.02.2025 Подпись: -_- Ваше заявление отклонено. Не по форме. С уважением, ВрИО Главного врача, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Finova 0 · ID: #24 Опубликовано Пятница в 16:41 https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/11/Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Russia.svg/200px-Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Russia.svg.png Главному Врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кирилловне от Практикантки медицинской академии От Финовой Алины Владимировны З А Я В Л Е Н И Е Я, Финова Алина Владимировна, исполняющий обязанности Практикантки медицинской академии, и состоящий в организации с 12.02.25, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата:28.02.25 Подпись: -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 77 · ID: #25 Опубликовано Суббота в 05:48 В 28.02.2025 в 19:41, Alina_Finova сказал: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/11/Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Russia.svg/200px-Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Russia.svg.png Главному Врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кирилловне от Практикантки медицинской академии От Финовой Алины Владимировны З А Я В Л Е Н И Е Я, Финова Алина Владимировна, исполняющий обязанности Практикантки медицинской академии, и состоящий в организации с 12.02.25, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата:28.02.25 Подпись: -_- Ваше заявление отклонено. Не по форме. С уважением, ВрИО Главного врача, Меленова Нелли Александровна. В 28.02.2025 в 18:45, Daniel_Goldcherry сказал: Главному Врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кирилловне от Практиканта Медицинской Академии от Голдчерри Дэниэля Евшеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Дэниэль Евгеньевич, исполняющий обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий в организации с 27.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине Собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.02.2025 Подпись: ДС Ваше заявление принято. В скором времени будете уволены. С уважением, ВрИО Главного врача, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Finova 0 · ID: #26 Опубликовано Суббота в 15:11 от Практикантки Медицинской Академии От Финовой Алины Владмировны З А Я В Л Е Н И Е Я, Финова Алина Владимировна , исполняющий обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий в организации с 13.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине Собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.03.25 Подпись: -_- Главному Врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кириловне от Практикантки Медицинской Академии От Финовой Алины Владмиро вны З А Я В Л Е Н И Е Я, Финова Алина Владимировна , исполняющая обязанности Практикантки Медицинской Академии, и состоящий в организации с 13.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине Собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 01.03.25 Подпись: -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 77 · ID: #27 Опубликовано Суббота в 15:25 В 01.03.2025 в 18:11, Alina_Finova сказал: от Практикантки Медицинской Академии От Финовой Алины Владмировны З А Я В Л Е Н И Е Я, Финова Алина Владимировна , исполняющий обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий в организации с 13.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине Собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.03.25 Подпись: -_- Главному Врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кириловне от Практикантки Медицинской Академии От Финовой Алины Владмиро вны З А Я В Л Е Н И Е Я, Финова Алина Владимировна , исполняющая обязанности Практикантки Медицинской Академии, и состоящий в организации с 13.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине Собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 01.03.25 Подпись: -_- Ваше заявление отклонено. Не по форме. С уважением, ВрИО Главного врача, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Finova 0 · ID: #28 Опубликовано Суббота в 16:37 Главному Врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кириловне От Практитанки Медицинской Академии От Финовой Алины Владмировны З А Я В Л Е Н И Е Я, Финова Алина Владимировна , исполняющая обязанности Практикантки Медицинской Академии, и состоящий в организации с 13.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине Собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 01.03.25 Подпись: -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 77 · ID: #29 Опубликовано Суббота в 17:35 В 01.03.2025 в 19:37, Alina_Finova сказал: Главному Врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кириловне От Практитанки Медицинской Академии От Финовой Алины Владмировны З А Я В Л Е Н И Е Я, Финова Алина Владимировна , исполняющая обязанности Практикантки Медицинской Академии, и состоящий в организации с 13.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине Собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 01.03.25 Подпись: -_- Ваше заявление отклонено. Не по форме. С уважением, ВрИО Главного врача, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Finova 0 · ID: #30 Опубликовано вчера в 15:15 Главному Врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кириловне От Практитанки Медицинской Академии От Финовой Алины Владмировны З А Я В Л Е Н И Е Я, Финова Алина Владимировна , исполняющая обязанности Практикантки Медицинской Академии, и состоящая в организации с 13.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине Собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 02.03.25 Подпись: -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 77 · ID: #31 Опубликовано вчера в 16:44 В 02.03.2025 в 18:15, Alina_Finova сказал: Главному Врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кириловне От Практитанки Медицинской Академии От Финовой Алины Владмировны З А Я В Л Е Н И Е Я, Финова Алина Владимировна , исполняющая обязанности Практикантки Медицинской Академии, и состоящая в организации с 13.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине Собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 02.03.25 Подпись: -_- Ваше заявление отклонено. Не по форме. С уважением, ВрИО Главного врача, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Finova 0 · ID: #32 Опубликовано 11 часов назад Главному Врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кирилловне от Практикантки Медицинской Академии от Финовой Алины Владимировны З А Я В Л Е Н И Е Я, Финова Алина Владимировна, исполняющая обязанности Практикантки Медицинской Академии, и состоящая в организации с 03.03.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата:03.03.2025 Подпись:-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 77 · ID: #33 Опубликовано 11 часов назад В 03.03.2025 в 12:39, Alina_Finova сказал: Главному Врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кирилловне от Практикантки Медицинской Академии от Финовой Алины Владимировны З А Я В Л Е Н И Е Я, Финова Алина Владимировна, исполняющая обязанности Практикантки Медицинской Академии, и состоящая в организации с 03.03.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата:03.03.2025 Подпись:-_- Ваше заявление отклонено. Неверная дата вступления в организацию. С уважением, ВрИО Главного врача, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Finova 0 · ID: #34 Опубликовано 11 часов назад Главному Врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кирилловне от Практикантки Медецинской Академии от Финовой Алины Владимировны З А Я В Л Е Н И Е Я, Финова Алина Владимировна, исполняющий обязанности Практикантки Медицинской Академии, и состоящий в организации с 13.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.03.2025 Подпись:-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 77 · ID: #35 Опубликовано 11 часов назад В 03.03.2025 в 12:48, Alina_Finova сказал: Главному Врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кирилловне от Практикантки Медецинской Академии от Финовой Алины Владимировны З А Я В Л Е Н И Е Я, Финова Алина Владимировна, исполняющий обязанности Практикантки Медицинской Академии, и состоящий в организации с 13.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.03.2025 Подпись:-_- Ваше заявление отклонено. Не по форме. С уважением, ВрИО Главного врача, Меленова Нелли Александровна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Finova 0 · ID: #36 Опубликовано 11 часов назад Главному Врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кирилловне от Практикантки Медицинской Академии от Финовой Алины Владимировны З А Я В Л Е Н И Е Я, Финова Алина Владимировна, исполняющая обязанности Практикантки Медицинской Академии, и состоящая в организации с 13.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата:03.03.2025 Подпись:-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 77 · ID: #37 Опубликовано 8 часов назад В 03.03.2025 в 12:57, Alina_Finova сказал: Главному Врачу ОКБ г. Мирный Миллиган Софии Кирилловне от Практикантки Медицинской Академии от Финовой Алины Владимировны З А Я В Л Е Н И Е Я, Финова Алина Владимировна, исполняющая обязанности Практикантки Медицинской Академии, и состоящая в организации с 13.02.2025, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата:03.03.2025 Подпись:-_- Ваше заявление принято. В скором времени будете уволены. С уважением, ВрИО Главного врача, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться