Alexander_DeFlorian 23 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Alexander_DeFlorian 2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Koenig 3. Суть: Привет. Запрашиваю доказательства своего задержания с пояснением. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nvMOXJV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Перейдем к разбору вашего нарушения. Сначала я занимался другим гражданским лицом, но вы подошли и начали привлекать внимание к себе. Затем вы перебили меня, произнося невнятно какие-то слога, и это заставило меня сосредоточиться на вас. Расценил эти действия как провокационные, в развлекательном формате. В связи с чем в вашу сторону была инкриминирована статья 5.7 УК РП. Спойлер Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Доказательства вашего нарушения: Клик. Вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Ммм, ответ интересный, однако нарушений этой статьи за собой не наблюдаю. Даже если эти звуки были произнесены для Вас, то они не имели совершенно никакого негативного или развлекательного подтекста в себе. Я разве не могу издавать подобные звуки в голосовой чат, когда мне вздумается и когда мне этого захочется? Просто спародировал Ваш голос, не более. Сразу после этих звуков я убежал, мне не было дальше интересно продолжать диалог, так как я занимался своими делами и провоцировать Вас не было в моих интересах, мне это не доставляло какого-то удовольствия и развлечения. Жду мнение лидера по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток. Вы в праве издавать подобные звуки, но даже вы подтверждаете факт пародирования, что вполне можно расценивать как провоцирование сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по доказательствам предоставленным от сотрудника и от истца жалобы - готов вынести следующий вердикт. От сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА и УД. Статья 5.7 УК РП инкриминирована вам - правомерно. Вы должны были понимать перед кем стоите и чей голос пародируете, а также от вас в чате видно шутки с использованием мата в сторону сотрудника полиции, что в принципе могло ему не понравится и терпеть он это не обязан, вследствие чего он вас и задержал. Спойлер Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Итог - от сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА и УД. Ещё вопросы у вас остались? Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Хорошо, мне понятна Ваша позиция. Вопросов не имею, жду ответа от следящего и, пожалуй, можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. С ответом лидера согласен, задержаны были верно. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться