Перейти к содержанию
Dmytry_Kalisto

ГИБДД г.Невский - Nikita_Telamon

Рекомендуемые сообщения

Dmytry_Kalisto

1. Ваш никнейм: Dmytry_Kalisto
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Telamon
3. Суть: Суть: подъехал к перекрёстку не далеко от вокзала хотел поехать в сторону автошколы загорелся зелёный тут подъежает сотрудник даёт предупреждение об остановке я остановился начал отыгрывать рп, /do Открыл Окно. он мне представляется и сразу говорит тошто у меня тонировка, не замерив её я щитаю тошто это NonRP
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/6acc46c86f5923445469534de7ff0a38/

Поделиться сообщением

Nikita_Telamon

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. У вас тонировка (100% системно) По "РП" у вас тонировка 95% тем самым светопропускаемость 5%. Это на глаз можно увидеть и поэтому я вынес вердикт что у вас тонировка и запросил ваше ВУ и проверил тонировку.
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/1af5191c5ab5e97b9463bc7b7edd2631/?p=i5bkMyDCW5AMmUw7w8VJBQ

От себя нарушений не вижу. Передаю жалобу лидеру

Поделиться сообщением

Dmytry_Kalisto
В 06.02.2025 в 19:56, Dmytry_Kalisto сказал:

вы не можете утверждать тошто у меня тонировка не замерив её специальным прибором

Поделиться сообщением

Nikita_Telamon
В 06.02.2025 в 15:47, Dmytry_Kalisto сказал:

Здравия желаю еще раз! Замер тонировки я произвел, не заблуждайте администрацию.

Поделиться сообщением

Dmytry_Kalisto

я не важу не ково в заблуждение на видео фиксации видно как вы говорите тошто у меня есть тонировка не замерив её так же как вы мерили тонировку если по рп окно отрыто ?

Поделиться сообщением

Nikita_Telamon
В 06.02.2025 в 16:25, Dmytry_Kalisto сказал:

я не важу не ково в заблуждение на видео фиксации видно как вы говорите тошто у меня есть тонировка не замерив её так же как вы мерили тонировку если по рп окно отрыто ?

Здравия желаю еще раз! Производил замер на лобовом стекле, разницы нету.

Поделиться сообщением

Dmytry_Kalisto

на моей видео фиксации видно как вы какимта чудом меряете тонировку на двери, как вы могли замерять на лобовом ?

Поделиться сообщением

Nikita_Telamon
В 06.02.2025 в 17:04, Dmytry_Kalisto сказал:

на моей видео фиксации видно как вы какимта чудом меряете тонировку на двери, как вы могли замерять на лобовом ?

Здравия желаю! Отыгровки не было что именно на окне данной двери, была отыгровка на "стекле" далее пусть разбирается администрация, так же хочу подметить что у вас NonRP никнейм, "Dmytry" такого нет имени.

Поделиться сообщением

Dmytry_Kalisto

Хорошо пусть разберётся администрация кто прав но по поводу имени Dmytry переводится как Дмитрий 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, генерал-майор Совченко, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, сотрудник был исключён из фракции за получение перманентной блокировки. Передаю жалобу следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Dmytry_Kalisto

Понял спасибо за содействие

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Игрок исключен перманентно из фракции ГИБДД г. Невский. 

Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...