Tyler_DiFronzo 119 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Karen_Thugger 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хочу увидеть видео за что меня наставили пистолет. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a89ff8d209b71def664df7370783d86a/?p=fcBeQ4pYQ7pkQZd5F9vilg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 119 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Почему у Карена Таггера грач? Вот док-ва - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramadan_Thuggerez 7 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Доброе день! хотя не очень он и добрый. Пистолет я на тебя направил поскольку вы с Дино невским и еще каким то типом не покидали закрытую территорию. почему у меня грач на 4 ранге? Ну наверно потому что я могу его взять с разрешения лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 119 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Хову увидеть док-ва как с моей стороны было не покидание закрытой территории (вроде я был в афк) далее увидеть док-ва как Вы меня нашли на холме. В 06.02.2025 в 14:51, Ramadan_Thuggerez сказал: Ну наверно потому что я могу его взять с разрешения лидера или следящего Весомые причины должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramadan_Thuggerez 7 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Причины весомые были, разглашать я их не обязан. Вот видео почему на тебя навели пистолет: https://youtu.be/DE9kEiSg5wk?si=g3dQuJKFmL-pJtIa В 06.02.2025 в 13:12, Gaz_Ruchnik сказал: Хову увидеть док-ва как с моей стороны было не покидание закрытой территории (вроде я был в афк) далее увидеть док-ва как Вы меня нашли на холме. Весомые причины должны быть. Вы были на горе. Зимой к сожалению нету листьев на деревьях. Они падают и остаются стволы деревьев и их ветки, через которые вас видно было. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 119 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 14:51, Ramadan_Thuggerez сказал: Пистолет я на тебя направил Попрошу выдать наказание по 3.24 Взпг. Далее вопрос в силе док-ва хочу увидеть как Вы меня нашли. У меня елки а не деревья, также у вас глаз алмаз? Видите всех через 500 метров? Через "стволы деревьев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramadan_Thuggerez 7 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Хорошо, будем на вы. Вы бежали по горе. На горе деревьев нету, так же можно предположить что я вас нашел то следам на снегу. Еще раз. Деревьев нету на горе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 119 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля Ну а как Вы на горе оказались? По деревьям наверное прыгали или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramadan_Thuggerez 7 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля Хорошо, пойду встречным вопросом. Как вы оказались на горе? „Гора“ не имеет в этом тексте значения как гора Эверест или другие. Горка, подьем, возвышенность. Небольшое дополнение. На том месте где вы стояли белый снег. А у вас персонаж не является финским снайпером под маскировкой. И вы немного так выделяетесь на кристально белой поляне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 119 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля Прибежал туда зажал клавишу w. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramadan_Thuggerez 7 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля Спасибо за информацию. Какие либо вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 119 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля Док-ва жду 24 часа, ответ лидера тоже. От вас только док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 111 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля Взял на рассмотрение. Ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramadan_Thuggerez 7 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля К сожалению записи у меня нету. Могу предоставить видео полностью повторяющее происходящее. На том же месте. Тот же скин. и с моего ракурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #15 Опубликовано 6 февраля Приветствую! Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 119 · ID: #16 Опубликовано 6 февраля Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 111 · ID: #17 Опубликовано 7 февраля Ожидаем запись от участника ПГ, далее вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 119 · ID: #18 Опубликовано 7 февраля В 06.02.2025 в 20:50, Ramadan_Thuggerez сказал: К сожалению записи у меня нету. Это для кого участник написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 111 · ID: #19 Опубликовано 7 февраля Док-ва почему участник ПГ применил оружие в сторону вас приложили, далее уже т.к. у сотрудника ПГ нету доказательств того как вас нашли в лесу, нарушение по ВПС, выдадут наказание по ВПС выдам наказание по ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 119 · ID: #20 Опубликовано 7 февраля А насчёт грача где ответ? Насчёт наказания что нету видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться