Anton_Popov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Anton_Popov 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Tyler_DiFronzo 4. Суть жалобы: Добрый день! Ко мне подошел гражданин в полицейской форме, не представился и приказал показать документы. Я сказал, не цензурно, с какой стати я должен предоставлять документы так как я не нахожусь в розыске. Далее на меня были надеты наручники и я был доставлен в тюрьму ГУВД города Мирный. Я высказывал по пути следования свое крайнее недовольство этому человеку и пытался выяснить на каком основании были совершены данные с моей точки зрения противоправные действия. Внятного ответа я так и не получил. От него были обоснования что он где-то когда-то видел человека похожего на меня и считает что это я. При этом никаких доказательств у него не было. Прошу принять меры , считаю что была проявлена халатность к своей работе со стороны этого непонятного гражданина и использование служебного положения в личных целях, возможно с целью мести или не ведомых мне других причин. Во вложении запись моего задержания. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/JhvLrphpihrmQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток! Жалоба от третьего лица. Всего доброго. (Именно видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 112 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Как и написал сотрудник, правила подачи жалобы действительно нарушены. Исправьте доказательства, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться