Mishanya228 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Mihail_Tukhachevskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Samarin 3. Суть жалобы: НРП, подобрал ручку, хотя она была вообще в другом месте, даже не подойдя к ней, не подходя к камере, с места закинул меня в КПЗ, ну судя по отыгровкам. Игнор отыгровки в /do. - Уход от РП. Пруфы на розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tDYyHmQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Зайни Эмберлинг. Жалоба дубликат. Разбирательство идет в этой жалобе: Жалобу передаю ПГС за МВД-П. Изменено 6 февраля пользователем Zayne Emberling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Открыто для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Снова здравствуйте. Не считаю за нарушение, если человек не сделает шаг и не пройдет метр "в игре", чтобы подобрать ручку. У нас возможны рассинхроны, да и в целом Ваши действия, по типу "разобрал ручку, выкинул стержень", будучи в наручниках, можно было бы приравнять к переводу RP ситуации в свою сторону. Что касаемо задержания, то этот момент разобран в жалобе, указанной выше. По всем дальнейшим моментам, касаемым ВПС ответ даст следящая администрация. Если же сотрудник будет наказан, то он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Жалобу передаю на рассмотрение ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya228 0 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 17:51, Zayne Emberling сказал: Не считаю за нарушение, если человек не сделает шаг и не пройдет метр "в игре", чтобы подобрать ручку. У нас возможны рассинхроны, да и в целом Ваши действия, по типу "разобрал ручку, выкинул стержень", будучи в наручниках, можно было бы приравнять к переводу RP ситуации в свою сторону. Ну начнём с того, тебя за ВПС и не спрашивают, но прежде всего, ручку я кинул гораздо дальше, нежели метр, ну может метров 10-15, специально указал это в отыгровке. Так же, ситуации схожи - не значит что они одинаковы, лишь как рецидив. Наблюдаю халатность за лидером, док-в на свои нарушения я не вижу, при этом лидер считает, что всё сделано верно, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Предоставьте док ва, что сотрудник не подходил к окну, так как на ваших док-вах ничего не ясно, вдруг сотрудник подошел к окну и подобрал. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya228 0 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 13:57, Anatoliy_Watanabe сказал: Предоставьте док ва, что сотрудник не подходил к окну, так как на ваших док-вах ничего не ясно, вдруг сотрудник подошел к окну и подобрал. https://imgur.com/a/uRkBPvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за НонРП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля Ваш форумный аккаунт заблокирован, следовательно дать ответ вы не можете. В случае нарушения сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться