Перейти к содержанию
Soludaev

ГИБДД г.Приволжск - Goldie_Lee

Рекомендуемые сообщения

Soludaev

1. Ваш никнейм: Alexander_Rossenberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Goldie_Lee
3. Суть: Здравствуйте. У ехал на автомобиле Nissan Skyline R32, у которого задний привод, по дороге около ГИБДД г.Приволжск, из за того, что после светофора с обочины на меня резко выехал автомобиль я немедленно принял решение уйти от столкновения повернув руль влево, у автомобиля отсутствует антипробуксовочная система и имеется задний привод, я пытался выровнять автомобиль и избегать каких либо столкновений. Сотрудник выписал штраф в размере 30.000 и лишил прав на 2 года. Проблема в том, что я избегал столкновения и пытался уйти от ДТП, но сотрудник посчитал, что я специально решил "похасанить".
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/u_yMwyke_pbOtQ

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба одобрена. 

Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. 

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Жалоба на рассмотрении.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Goldie_Lee

Здравия желаю!
Я сотрудник на которого подана жалоба.
Мне приказал (Thomas_Kalisto) оформить ваше нарушеие, так как он по званию выше и я обязан был сделать то, что мне сказали.
(( <Thomas_Kalisto>Здравствуйте, прошу администрацию добавить меня в эту жалобу, так как я приказал и я скину все док-ва, даже если я не буду там прав, то данный сотрудник, на которого подана жалоба, надеюсь не получит взыск или что то на подобие этого, если хотите выдать взыск, выдайте мне его и добавьте меня в данную жалобу ))

Поделиться сообщением

Goldie_Lee

Здравия желаю! мне прислали Док-ва Вашего нарушения, а точнее статья 17.2 КоАП, которая могла повлечь за собой ДТП, и не надо говорить что на вас выехал автомобиль с обочины, так как на видео видно, что вы ехали в заносе раньше перекрестка.

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/38188ecad11f756033f99335d147a1e1/?p=NvEpF3VDgdahBl59zuGqXQ

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Здравствуйте.
Проверив видеофиксацию от сотрудника могу сказать следующее: Вы проезжали перекресток по крайней левой полосе, ДТП произошло в пределах крайней правой и центральной полосы, соответственно, причин для произведения маневра уклонения не наблюдается так как вы могли спокойно продолжать движение по своей полосе.
В виду того что вы допустили неоднократный занос автомобиля, были правомерно наказаны согласно 17.2 КоАП РП так как ваш занос мог спровоцировать ещё одно ДТП.
Более подробный ответ по данной жалобе вам даст следящий администратор за организацией.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Soludaev

Добрый вечер. Хочу более подробно прояснить ситуацию. В тот момент, когда сотрудник ГИБДД совершил столкновение с другим автомобилем, он повернул в сторону КПП. Из за пинга, автомобиль сотрудника ГИБДД резко откатился назад, спровоцировав мою незамедлительную реакцию. Я попытался уйти от столкновения повернув изначально вправо, но автомобиль резко вернулся в изначальное положение и мне пришлось уходить от ДТП в другую сторону. С моей стороны это выглядело именно так. Да, за пинг отвечаю я, я и только я, но это не основание лишать водительского удостоверения.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Goldie_Lee

Здравия желаю!
Пересмотрел всю ситуацию еще раз и выяснил один момент.
В момент выписывания штрафа Вы сообщили о том, что вас занесло на кочке.
А в этой жалобе, у Вас совершенно другая причина нарушения.
В док-вах приложил два скриншота, потому что имел дело с непринятием док-в из-за отредактированного вида.
Доказательства: https://imgur.com/a/R3rnGy4

Поделиться сообщением

Soludaev

Да, я так сказал. А разве разрешено в РП чат говорить про пинг? Если было бы можно, я бы Вам сразу сообщил причину своих действий, но, в связи с правилами, я не мог Вам это донести через РП чат. Вы возможно скажете, что я мог объяснить ситуацию в НонРП чате, но тогда это со стороны РП выглядело бы максимально нереалистично.  Пинг никто и ничто не может контролировать идеально. Да, я виноват что не смог обеспечить себе нормальный выход в интернет без каких либо проблем, но это не повод лишать прав.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Если опираться на доказательства сотрудника, видно, что вы изначально ехали в левой полосе, никакого ДТП или иных препятствий, которые могли бы вам помешать, перед вами не было.

Уже после перекрёстка вы решили начать крутить рулём и ускоряться, что не требовалось в той ситуации. Следовательно, автомобиль вы отправляли в занос намеренно, делали это неоднократно.

Действия сотрудника верны, никаких смягчающих обстоятельств с вашей стороны нет.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...