Перейти к содержанию
Daniil.

[ГИБДД] Roman_Lich

Рекомендуемые сообщения

Daniil.

1. Ваш никнейм: Gari_Marani
2. Никнейм сотрудника: Roman_Lich
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67a38b16361b4720f5246e4d
4. Суть жалобы: Сотрудник выбежал мне под колеса и я случайно на него наехал, после того как я совершил остановку что бы не нанести критический урон, сотрудник открыл огонь по моему автомобилю, ну не ожидая такого исхода я был крайне удивлен, видя что сотрудник действует не правомерно, я решаюсь его задавить (за это полностью признаю вину)

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГУОБДД!
Сотрудник открыл огонь правомерно т.к вы его задавали согласно пункту 6.8 ЗоП, а вы в свою очередь будете наказаны за ДБ и ПГ.

Спойлер

6.8 -  Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil.

Добрый вечер, нет не правомерно сколько людей давят по случайности у отдела Невского никогда на поражение огонь не открывали, в зачастую сотрудники сами не замечая выскакивают на дорогу не убедившись в безопасности, как данный сотрудник просто выбежал и попал под колеса

Ну я лично не привышая скоростной лимит, и я не кого не "задавал" как вы говорите и не довил уж точно намеренно.

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Сотрудник был уволен с ОЧС. Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации.
Ожидайте ответа от СА.

Изменено пользователем Hassan_Addams

Поделиться сообщением

Daniil.
В 07.02.2025 в 17:05, Hassan_Addams сказал:

Здравия желаю!
Сотрудник был забанен за слив фракции. Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации.
Ожидайте ответа от СА.

Добрый вечер, сожалению вам, что такие безответственные соотрудники попадают к гибдд, номер счета 359572

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, сотрудник был уволен с ОЧС.
Ожидайте компенсацию в течении суток.
Заявитель жалобы будет наказан по ВПС:

Спойлер

6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...