Mario_McCarthy 163 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Kyle_Moretti 2. Mario_McCarthy 3. ЕПП при погоне 4. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 1 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Да это жестко. Можно - ли это считать, как ЕПП я не знаю? Никакого преимущества перед сотрудниками ГИБДД он мне не дал((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 163 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Тормозить и поехать назад, но, видимо, вы этого не додумали. Но все-таки нарушение и есть нарушение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 161 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. По поводу ВПС ответ даст ПГС, в случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 рпг. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Боец получит блокировку за нарушение 6.20 ВПС. Получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 1.3 РПГ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться