Evgeniy_Phurssovskiy 133 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Wolfgang_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ДО приказ 8990 5. Суть жалобы: Однако с выданным письменным выговором не согласен.Хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения, которого я не дождался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Добрый вечер! Док-ва вы у меня в ЛС не запрашивали. Нарушили 3.14.4 ФЗоВНГ, а именно: Цитата Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников войск национальной гвардии Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Док-ва предоставлены в ЛС вам. На док-вах отчётливо видно, что вы сначала наводите тайзером на своего коллегу и затем (случайно) стреляете по нему, затем когда Томас ударил Коди вы побежали за ним. Уже в гараже вы наводили оружие на командующего ОСН, а вы вскоре вообще выстрелили в авто. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 133 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Вопросов нет, Передавай на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 235 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Экс-лидер предоставил мне доказательства. На них действительно видно, как Вы занимались делами не относящимися к работе. Вопросов у Вас нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 342 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте, солидарен с ответом ГС за МВД, за вами были действия, которые никак не относятся к вашим обязанностям на смене. За это вы и получили наказание. Все выдано верно, вопросов у вас не было к предыдущим ответам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться