KyleR 1 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Kyle_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Mario_McCarthy 3. Суть жалобы: Как ты выписал мне все эти штрафы и звезды? NonRP х3 1 - https://rutube.ru/video/private/65f62a2df2daad0d9a8b8b7a8881b94b/?p=oJmLmsohK1Ow85LNmRLFnw 2 - https://rutube.ru/video/private/2c782fc54b3412c1573d24299c921e45/?p=eDPBxlxoZQiEr6u0SpTyEg 3 - https://rutube.ru/video/private/0f83f740232f05208b7f6bfcf5efa632/?p=506vTIj8iYonHyKN881QaQ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/65f62a2df2daad0d9a8b8b7a8881b94b/?p=oJmLmsohK1Ow85LNmRLFnw Жду доказательную базу того, как ты узнал личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 180 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравия желаю! На связи Врио Зам. Нач. ГИБДД по г.Мирный, Марио МакКарти. Жалоба не по форме, отсутствуют доказательства. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 1 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Как они могут отсутствовать, если и в пункте я указал доказательную базу и в сути жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 180 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Здравия желаю! На связи Врио Зам. Нач. ГИБДД по г.Мирный, Марио МакКарти. Доказательства увидел. Ответ по жалобе. вся ответственность лежит на владельце автомобиля. То есть, кто бы ни управлял автомобилем, ответственность за нарушение всегда несёт владелец. По поводу доказательств, как я узнал личность, все просто: пробил ГРЗ и посмотрел на ориентировку, вот пробивать номер и выписывать штраф в документации не запрещается. Вы приехали на участок, я ваш ГРЗ запомнил. - *тык* Вы нарушили две статьи А именно: 7.1 КоАП и 9.2 КоАП. - *тык* Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. А теперь как же я вас выписал штраф? - *тык* Понимаю, что вы золы, что я вас выписал штраф, но вам стоило быть послушным гражданином, а не нарушать документы. Также еще нарушили две статьи 7.1 КоАП и 9.1 КоАП. - *тык* Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. У меня есть полное право выписать вам новый штраф за повторное нарушение. Исходя из всех моих доказательств, очевидно, что вы не подчинились. - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 1 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Ваш ответ меня абсолютно не интересует, ждем ответа от ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 180 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Пробивка номера, ориентировка на розыск автомобиля; выписка штрафа - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Сотрудник прикрепил все доказательства. Нарушений не вижу. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 1 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля "вся ответственность лежит на владельце автомобиля." Может у меня угнали машину, если рассмотреть по канонам РП. Бред выписывать штраф по номерам при погоне, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Сотрудник установил вашу личность путём сканирования ваших номерных знаков через КПК в 13:05:07, доказательства - кликабельно. Первый штраф поступил в 13:05:31 за нарушение 7.1 и 9.2 КоАП РП, доказательства - кликабельно. Второй штраф поступил в 13:12:47 за нарушение 7.1 и 9.1 КоАП РП, доказательства - кликабельно. Так как после выдачи штрафа за 7.1 КоАП вы повторно нарушили эту же статью, сотрудник имел право наказать вас повторно. Розыск выдан в 13:13:58 за нарушение 5.8 УК РП, неоднократное неподчинение прекрасно видно на предоставленных выше доказательствах. Штрафы и розыск выданы верно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 1 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля Брооо, Мы же на "Фулл РП проекте" , а у меня тонер 100( Повторюсь, машину могли угнать, как он понял, что именно я за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 180 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля Собственник несет ответственность за авто. Если авто в организации - то пишется кто его взял. Если во владении/доступе - то пишется кто временный владелец. Цитата 1.4. В настоящем Федеральном Законе "О полиции" прописаны лишь основные моменты работы сотрудников полиции. Неописанные моменты базируются на логике и указанных в Федеральном Законе примерах. А доказательств того что в авто управляли не вы, вы уже не приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 1 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля Честно, мне не интересны твои ответы, Оставь их при себе, единственное, что мне здесь интересно - ответ ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 180 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля Нету на проекте угона автомобиля. Бесполезно пытаться и добиваться чего-либо с вашей стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля У нас не Full RP проект, ваш ник прекрасно виден на доказательствах сотрудника. Понятия, как "стопроцентная тонировка" не существует, таким образом уходить от штрафов у вас не получится. Системно машину угнать невозможно. Если не согласны с вердиктом - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться