Timofey_Fludd 2 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Timofey_Melnikov 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Armen_Olsen 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Я обращаюсь с просьбой о проведении амнистии предупреждения в связи с возникшей ситуацией. 2 февраля я подал заявление на отпуск в 10:05, и оно было одобрено. Однако 3 февраля мне было вынесено предупреждение за нарушение статьи 5.4 ТК Рп из-за просрочки медицинской карты. При этом я физически не мог продлить карту, так как находился в другом городе. Прошу рассмотреть и провести амнистию.. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): в закрытой группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 90 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток! Последний раз вы брали отпуск с 09.01.2025, мед карта просрочена у вас с 28.12.2024 года. И довольно большой размах с 28 по 09 число. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fludd 2 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля В личных беседах я вас предупредил, что не могу зайти в игру, потому что нахожусь в другом городе. Также предупреждал, что скоро возьму ещё один отпуск, т.к приеду не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте, какая была проблема написать лидеру в ЛС или уволиться? Сколько еще у вас будет проблема с доступом к игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Melnikovv 14 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 18:18, Dmitriy Repin сказал: Сколько еще у вас будет проблема с доступом к игре? Приветсвую! Проблему с компьютером сегодня уже решил. В 05.02.2025 в 18:18, Dmitriy Repin сказал: какая была проблема написать лидеру в ЛС или уволиться В 05.02.2025 в 13:39, Timofey_Fludd сказал: В личных беседах я вас предупредил, что не могу зайти в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Сколько времени потребуется сделать новую мед карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Melnikovv 14 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Да буквально несколько минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля На первый раз пересмотрим наказание, при условии, что в течение суток вы должны сделать мед.карту. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Melnikovv 14 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля Вопросов нету. Медкарту сейчас сделаю. Спасибо. Закрывайте Медкарту обновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля Решено. Наказание снимут в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться