Перейти к содержанию
Nathaniel_Izmailovskiy

[ОПГ] Evans - Larry_Evans

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Izmailovskiy
2. Никнейм игрока: Larry_Evans
3. Преступная группировка: [ОПГ] Evans
4. Суть: епп при погоне,в свою пользу.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/

Также заметил что форумный никнейм отличается от игрового, док-ва моих слов.

Доказательства касаемо епп при погоне: Передаю-привет-моим-друзьям-мэтьюеванс-кристоферуеванс-и-всей-семье-еванс.

Поделиться сообщением

Matthew_Evans

Здравствуйте.

Уведомил участника о наличии жалобы на его имя.

Поделиться сообщением

Zarry_Evans

Доброе утро.

В 04.02.2025 в 23:10, Nathaniel_Izmailovskiy сказал:

епп при погоне,в свою пользу.

Открою вам небольшой секрет. При простреленных колесах машину может заносить в разные стороны, и я на это никак не влияю. Факта ухода по полям также не было. Мои действия никак не помогли мне в ходе нашей РП-ситуации.

В 04.02.2025 в 23:10, Nathaniel_Izmailovskiy сказал:

Также заметил что форумный никнейм отличается от игрового, док-ва моих слов.

Очень серьезное нарушение. Но, мне придется вас огорчить. Я могу иметь несколько форумных аккаунтов. Согласно РПО, я обязан иметь только один форумный аккаунт с таким же ником, как в игре, с которого я сейчас отвечаю на вашу жалобу.:3:

Есть вопросы?

Цитата

10. Форум

10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере.

Поделиться сообщением

Matthew_Evans

Здравствуйте.

Взял тему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Izmailovskiy
В 05.02.2025 в 11:15, Larry_Evans сказал:

Открою вам небольшой секрет. При простреленных колесах машину может заносить в разные стороны,

поздравляю вас,мне все равно,факт нарушения был,был ли он специально - не специально мне без разницы,вы говорите что вам это не помогло,но вы выехав на поле поставили машину так,чтобы стрелять от пикселя,тоесть вы сделали данное действие намеренно,не нужно обманывать администрацию на форуме.

Поделиться сообщением

Zarry_Evans
В 05.02.2025 в 12:26, Nathaniel_Izmailovskiy сказал:

поздравляю вас,мне все равно,факт нарушения был,был ли он специально - не специально мне без разницы,вы говорите что вам это не помогло,но вы выехав на поле поставили машину так,чтобы стрелять от пикселя,тоесть вы сделали данное действие намеренно,не нужно обманывать администрацию на форуме.

Выехав в поля, я не смог от вас скрыться. Пункт 7.1.12 ВПС представляет собой уход от правоохранительных органов или то действие, которое даст какое-либо преимущество в погоне. То, что я проехал пару метров по полю, не является нарушением. Я поставил автомобиль так, как получилось, чтобы он не затоталился, я сразу вышел из него. То, что вы пробили колеса и меня понесло в ту сторону, — это не моя проблема и не намеренная езда или сворачивание в поле для какого либо преимущества. Не знаю, где вы увидели ответ администратора в нашей теме, пока еще никто из следящих не рассматривал данную жалобу. :9:

Цитата

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Поделиться сообщением

Nathaniel_Izmailovskiy
В 05.02.2025 в 12:49, Larry_Evans сказал:

знаю, где вы увидели ответ администратора в нашей теме, пока еще никто из следящих не рассматривал данную жалобу. 

Ее в любом случае будет рассматривать администратор,и то что вы в ней несёте не правдивую информацию хорошим не выйдет,почему вы составляете жалобы на сотрудников МВД с аккаунта,на котором другой никнейм? 

Поделиться сообщением

Zarry_Evans
В 05.02.2025 в 13:28, Nathaniel_Izmailovskiy сказал:

Ее в любом случае будет рассматривать администратор,и то что вы в ней несёте не правдивую информацию хорошим не выйдет

С моей стороны не было не правдивой информации, выше я описал как было.

В 05.02.2025 в 13:28, Nathaniel_Izmailovskiy сказал:

почему вы составляете жалобы на сотрудников МВД с аккаунта,на котором другой никнейм? 

По РПО я обязан лишь иметь аккаунт с таким же ником, как в игре. Я могу отправлять жалобы с любого аккаунта, мне ничего не запрещает так делать. Если вы считаете это нарушением, приведите пункт правил, который это запрещает.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Izmailovskiy
В 05.02.2025 в 13:39, Larry_Evans сказал:

По РПО я обязан лишь иметь аккаунт с таким же ником, как в игре. Я могу отправлять жалобы с любого аккаунта, мне ничего не запрещает так делать. Если вы считаете это нарушением, приведите пункт правил, который это запрещает.

Не совсем уверен в своих словах на данный момент,поэтому данный вопрос конкретизирует следящий администратор,как и всю суть жалобы.

Поделиться сообщением

Matthew_Evans

Вновь здравствуйте.
Нарушений от участника не увидел, ниже изложу свою точку зрения.
Т/С могло отклониться от своего маршрута, но не настолько сильно, чтобы могло вынести на траву, но и сильного преимущества в погоне участник не получил. Поэтому говорить про уход по полям, не имеет смысла.
Касаемо ответа на форуме, солидарен с участником, В РПО не указано, что участник обязан во всех жалобах отвечать с того форумного аккаунта.
Напомню, что мой вердикт - промежуточный, окончательный вердикт за следящим администратором.
Вопросы к моему вердикту?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Izmailovskiy
В 05.02.2025 в 20:20, Matthew_Evans сказал:

Вопросы к моему вердикту?

Не имееться,Удачи)

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Нарушений от игрока вообще не увидел, с его ответом также согласен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...