iBoyMestRU 20 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kirra 2. Никнейм игрока: Tommy_Grizzly 3. Суть: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/c82d91741a85ca99da1e862c7fb30751/?p=a6C3MwPT2ZeLkdy1IzTM8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sever 6 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. -Мут до 30 минут. Автор жалобы начал говорить про фаму и фамилии, а так же не соблюдал ПДД и скоростной режим + встречка! Гражданин ехал в закрытом авто с музыкой и каким-то образом услышал что я сказал, не знаю почему он подумал что это адресовано ему? Так как я бежал с другом и мог сказать это ему. Но он продолжил ехать за нами и провоцировать на конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 81 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Данных оскорблений недостаточно для блокировки аккаунта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться