Garry_Hotwills 352 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Larry_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Izmailovskiy, Tobias_Husky 3. Суть: Приветствую! Nathaniel_Izmailovskiy - Нарушение 6.12.1 ВПС (01:15 - 01:25). Tobias_Husky - Нарушение 7.1.12, 7.1.8 ВПС (Таран в начале видео, ЕПП в конце). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 28 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Приветствую. являюсь сотрудником,на которого написана жалоба. от себя никаких нарушений я не заметил,пункт ВПС который вы прикрепили гласит: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Предоставляю док-ва того как я ушел за прикрытие (служебный автомобиль) после чего с RP-отыгровками принял их: *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 352 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте! Вы принимали таблетки под открытым огнем, рядом со стоящим автомобилем, который вряд ли сильно спас бы вас от активной стрельбы. Также возникает вопрос, как вы за 1 секунду вытащили обезболивающее и приняли его? Как минимум, ваши действия не приближены к реальности. После принятия обезболивающего вы должны были убрать его, и судя по вашим действиям, весь РП процесс происходил так, будто вы стреляли с обезболивающим в руках (6.12 ВПС). Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 28 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля В 05.02.2025 в 00:09, Garry_Hotwills сказал: Вы принимали таблетки под открытым огнем, рядом со стоящим автомобилем, который вряд ли сильно спас бы вас от активной стрельбы. Также возникает вопрос, как вы за 1 секунду вытащили обезболивающее и приняли его? Как минимум, ваши действия не приближены к реальности. После принятия обезболивающего вы должны были убрать его, и судя по вашим действиям, весь РП процесс происходил так, будто вы стреляли с обезболивающим в руках (6.12 ВПС). Не вижу никакого смысла повторять что я говорил выше,свою часть я сделал передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 11 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Доброй ночи. Тарана был по пингу. Док-ва предоставлю завтра, как и мнение относительно епп с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 28 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Заметил что форумный никнейм отличается от игрового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 352 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 12:47, Nathaniel_Izmailovskiy сказал: Заметил что форумный никнейм отличается от игрового. Отлично! Это не нарушает ни один пункт из правил подачи жалоб. Если у вас есть ко мне претензии на счет этого, составляйте жалобу в соответствующую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 85 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Ожидаем полный развернутый ответ от второго сотрудника. После него - рассмотрю данную ситуацию. Также, напомнил сотруднику про существование данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 11 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля Ещё раз приветствую. Как я и говорил, пинг на сервере ужасный, ввиду чего всё тепалось. Относительно епп. Вы изначально сами заехали в поля, после чего я к вам подъехал, чтобы окружить с сотрудником. Лично я считаю это больше обочиной, нежели полями. Док-ва: тык Тайм-коды: 0:08 - пинг; 1:32 - пуш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 352 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте! В 05.02.2025 в 22:03, Tobias_Husky сказал: Как я и говорил, пинг на сервере ужасный, ввиду чего всё тепалось. Хорошо, к тарану вопросов нету. В 05.02.2025 в 22:03, Tobias_Husky сказал: Относительно епп. Вы изначально сами заехали в поля, после чего я к вам подъехал, чтобы окружить с сотрудником. Лично я считаю это больше обочиной, нежели полями. Я заехал случайно, из-за прострелённых колёс было сложно управлять автомобилем. То место, куда вы заехали, считается полем, но никак не обочиной или дорогой. Это дало вам преимущество, благодаря чему вам было легче меня убить. В 05.02.2025 в 22:03, Tobias_Husky сказал: Док-ва: тык Тайм-коды: 0:08 - пинг; 1:32 - пуш. Прошу заметить нарушение 9.5 ВПС за сотрудником Nathaniel_Izmailovskiy (00:12 - 00:15, багоюз во время бега). За сотрудником Tobias_Husky МГ информация (01:22 - 01:25), оружие не по назначению (00:58 - 01:01). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 28 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 23:28, Garry_Hotwills сказал: Прошу заметить нарушение 9.5 ВПС за сотрудником Nathaniel_Izmailovskiy (00:12 - 00:15, багоюз во время бега). Использование бега через блок на просторах третьего сервера не запрещено, право на такое действие дано от Главной Администрации сервера. Вопросы? В 05.02.2025 в 23:28, Garry_Hotwills сказал: Я заехал случайно, из-за прострелённых колёс было сложно управлять автомобилем. Уважаемый,не нужно "душить" в жалобах,а потом оправдываться когда приводят контраргумент. Передаю жалобу по Иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 352 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 23:49, Nathaniel_Izmailovskiy сказал: Использование бега через блок на просторах третьего сервера не запрещено, право на такое действие дано от Главной Администрации сервера. Вопросы? Посмотрим что скажет следящий администратор. В 05.02.2025 в 23:49, Nathaniel_Izmailovskiy сказал: Уважаемый,не нужно "душить" в жалобах,а потом оправдываться когда приводят контраргумент. Передаю жалобу по Иерархии Уважаемый, я и без вас разберусь, какие ответы я буду давать в жалобе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 85 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля В 05.02.2025 в 00:09, Garry_Hotwills сказал: Здравствуйте! Вы принимали таблетки под открытым огнем, рядом со стоящим автомобилем, который вряд ли сильно спас бы вас от активной стрельбы. Также возникает вопрос, как вы за 1 секунду вытащили обезболивающее и приняли его? Как минимум, ваши действия не приближены к реальности. После принятия обезболивающего вы должны были убрать его, и судя по вашим действиям, весь РП процесс происходил так, будто вы стреляли с обезболивающим в руках (6.12 ВПС). Вновь здравствуйте. Рассмотрев данную ситуацию, могу сказать следующее: Критичных нарушений - не заметил. Ситуация 1 в 2, где сотрудники менялись. В таком случае вполне нормально меняться. Пока один отвлекает положение на себя, другой мог спокойно принять обезболивающее. Не считаю это контраргументом, дабы наказать сотрудника как либо. Какие-либо дальнейшие комментарии по поводу "МГ информации" и "использования оружия не по назначению" - оставлю за СЗФ. Ситуация двоякая. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 352 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 04:06, Yaroslav_Lambert сказал: Ситуация 1 в 2, где сотрудники менялись. В таком случае вполне нормально меняться. Пока один отвлекает положение на себя, другой мог спокойно принять обезболивающее. Не считаю это контраргументом, дабы наказать сотрудника как либо. В пункте 6.12.1 ВПС четко прописано, что лечиться во время возможной опасности запрещено. Сотрудник находился в перестрелке, в которой в любой момент мог умереть. Также что насчет того, что сотрудник не убрал обезболивающее и бегал с ним на протяжении всего РП-процесса? И почему отыгровки сотрудника такие быстрые? В 06.02.2025 в 04:06, Yaroslav_Lambert сказал: Какие-либо дальнейшие комментарии по поводу "МГ информации" и "использования оружия не по назначению" - оставлю за СЗФ. Ситуация двоякая. Ожидайте дальнейшего ответа. Ожидаю вердикта. Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #15 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте! Просмотрев Все доказательства из жалобы - пришёл к такому выводу: Нарушений от сотрудников нет. Обычная пуля 9мм не пробьёт две двери автомобиля, а выстрел в ногу не может быть летальным. Следовательно, прямой угрозы жизни сотрудника - нет. Сотрудник отошёл в самое безопасное место во время перестрелки и воспользовался медикаментами. Тарана от второго сотрудника также не наблюдаю, это был обычный пинг. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 352 · ID: #16 Опубликовано 6 февраля Приветствую! В 06.02.2025 в 23:51, Leonardo_Eliseev сказал: Нарушений от сотрудников нет. Обычная пуля 9мм не пробьёт две двери автомобиля, а выстрел в ногу не может быть летальным. Следовательно, прямой угрозы жизни сотрудника - нет. Сотрудник отошёл в самое безопасное место во время перестрелки и воспользовался медикаментами. Тарана от второго сотрудника также не наблюдаю, это был обычный пинг. Почему игнорируете нарушения МГ, ЕПП, использование оружия не по назначению, багоюз, которые я описал выше? Что скажете насчет того, что сотрудник весь РП-процесс передвигался с обезболивающим в руках? Почему отыгровки сотрудника слишком быстрые? Он не приравнивает свои действия к реальным. Сотрудник не зашел под укрытие, которое могло полностью спасти его от моих пуль. Он находился в активной перестрелке, которая велась с двух сторон (с моей стороны, и со стороны сотрудников). На тайм-коде 01:22 четко видно, как я попадаю по сотруднику во время его лечения. Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 11 · ID: #17 Опубликовано 7 февраля Использование оружия не по назначению - это по какому пункту меня должны наказать, если не секрет?) И в чем оно выражалось вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #18 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте! Сотрудник Tobias_Husky получит взыскание за нарушение данного пункта ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Багоюза в действиях сотрудника нет - уже давно было сказано, что это не является им. Не нужно искать нарушения там где их нет. Вопросов более не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться