Evgeny_Kazakow 3 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Evgeny_Evans 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GJd4e5F 4. Суть жалобы: Прошу снять или смягчить ОЧС, я был не прав, я это понял, прошу смягчить или снять так как прошло достаточно времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 311 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Добрый вечер. Опишите, за что и при каких обстоятельствах получили ОЧС. Жалобу передаю ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 3 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Получил ОЧС за получение 3/3 высказываний, ( так сказать был всплеск эмоций и не контактировал себя не слушал приказов старших по звание и не уважительно сказать что то) я все понял я был не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 195 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте, изучу необходимую информацию и вернусь к Вам с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 195 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Готов Вам сократить на 30 дней ОЧС, как на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 3 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 195 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля ОЧС был сокращен Вам на 30 дней. Впредь больше не нарушайте, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться