Artem_Kazakow 343 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Chibale_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Maria_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/dG4LeuDaWpA3Sg 4. Суть жалобы: Добрый день. Крайне разочарован, нарушением пункта ВПС 6.2 от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrianchik 12 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля ебать ты глупой, сам вьебался в нее и теперь пишешь что уходит с дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Юный друг, я попал в ДТП от которого ушла сотрудница. Мне досадно, что со мной так поступили, я хочу разобраться и узнать ответ почему так сделала она. Прошу Следящую Администрацию за Министерством Обороны, выдать форумные баллы пользователю с ником Adrianchik по причине оффтопа в жалобе, составленной не на его имя. Также, прошу выдать форумные баллы за нецензурные слова, поскольку это неприемлемо и наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 157 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Здравия, на связи Лидер МО. Нарушением ВПС займется СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Добро. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 149 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Почему вы считаете, что данное дорожно-транспортное происшествие должно отыгрываться? «По пингу» и иные производные не считаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте, все ДТП должны отыгрываться. Данное же ДТп было совершено не по пингу, следовательно нарушен пункт 6.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 149 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Внутренние правила предусматривают подобные случаи и имеют примечание в этом самом пункте: Цитата ...Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. По движению автомобиля ясно, что произошедшее было совершенно как раз из-за интернет-соединения. К тому же, каких-либо сообщений с вашей стороны я не вижу, а служащий момент столкновения не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться