Бпан 0 · ID: #41 Опубликовано 24 февраля Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Валова Александра Сергеевича Рапорт на трудоустройство Я, Валов Александр Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия: Александр Валов — Возраст: 24 — Банковский счёт: 986102 — Сколько прожито в республике: 5 лет. — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Imgur: The magic of the Internet OOC Information — Настоящее имя: Вадим — Настоящий возраст: 21 — Ежедневный онлайн: 5-6 Часов. — Разница с часовым поясом МСК: Нет. — Ссылка на страницу ВКонтакте: Вадим Малинин Дата написания заявления: 24.02.2025 Подпись автора: Valov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бпан 0 · ID: #42 Опубликовано 24 февраля Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Валова Александра Сергеевича Рапорт на трудоустройство Я, Валов Александр Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия: Александр Валов — Возраст: 24 — Банковский счёт: 986102 — Сколько прожито в республике: 5 лет. — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Imgur: The magic of the Internet OOC Information — Настоящее имя: Вадим — Настоящий возраст: 21 — Ежедневный онлайн: 5-6 Часов. — Разница с часовым поясом МСК: Нет. — Ссылка на страницу ВКонтакте: Вадим Малинин Дата написания заявления: 24.02.2025 Подпись автора: Valov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бпан 0 · ID: #43 Опубликовано 24 февраля Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Валова Александра Сергеевича Рапорт на трудоустройство Я, Валов Александр Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия: Александр Валов — Возраст: 24 — Банковский счёт: 986102 — Сколько прожито в республике: 5 лет. — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Imgur: The magic of the Internet OOC Information — Настоящее имя: Вадим — Настоящий возраст: 21 — Ежедневный онлайн: 5-6 Часов. — Разница с часовым поясом МСК: Нет. — Ссылка на страницу ВКонтакте: Вадим Малинин Дата написания заявления: 24.02.2025 Подпись автора: Valov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бпан 0 · ID: #44 Опубликовано 24 февраля Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Валова Александра Сергеевича Рапорт на трудоустройство Я, Валов Александр Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия: Александр Валов — Возраст: 24 — Банковский счёт: 986102 — Сколько прожито в республике: 5 лет. — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Imgur: The magic of the Internet OOC Information — Настоящее имя: Вадим — Настоящий возраст: 21 — Ежедневный онлайн: 5-6 Часов. — Разница с часовым поясом МСК: Нет. — Ссылка на страницу ВКонтакте: Вадим Малинин Дата написания заявления: 24.02.2025 Подпись автора: Valov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #45 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 15:11, Бпан сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Валова Александра Сергеевича Рапорт на трудоустройство Я, Валов Александр Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия: Александр Валов — Возраст: 24 — Банковский счёт: 986102 — Сколько прожито в республике: 5 лет. — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Imgur: The magic of the Internet OOC Information — Настоящее имя: Вадим — Настоящий возраст: 21 — Ежедневный онлайн: 5-6 Часов. — Разница с часовым поясом МСК: Нет. — Ссылка на страницу ВКонтакте: Вадим Малинин Дата написания заявления: 24.02.2025 Подпись автора: Valov. Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Зайни Эмберлинг. Одобрено, свяжусь с Вами в ближайшее время. В 24.02.2025 в 15:10, Бпан сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Валова Александра Сергеевича Рапорт на трудоустройство Я, Валов Александр Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия: Александр Валов — Возраст: 24 — Банковский счёт: 986102 — Сколько прожито в республике: 5 лет. — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Imgur: The magic of the Internet OOC Information — Настоящее имя: Вадим — Настоящий возраст: 21 — Ежедневный онлайн: 5-6 Часов. — Разница с часовым поясом МСК: Нет. — Ссылка на страницу ВКонтакте: Вадим Малинин Дата написания заявления: 24.02.2025 Подпись автора: Valov. Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Зайни Эмберлинг. Отказано, дубликат. В 24.02.2025 в 15:15, Бпан сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Валова Александра Сергеевича Рапорт на трудоустройство Я, Валов Александр Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия: Александр Валов — Возраст: 24 — Банковский счёт: 986102 — Сколько прожито в республике: 5 лет. — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Imgur: The magic of the Internet OOC Information — Настоящее имя: Вадим — Настоящий возраст: 21 — Ежедневный онлайн: 5-6 Часов. — Разница с часовым поясом МСК: Нет. — Ссылка на страницу ВКонтакте: Вадим Малинин Дата написания заявления: 24.02.2025 Подпись автора: Valov. В 24.02.2025 в 15:23, Бпан сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Валова Александра Сергеевича Рапорт на трудоустройство Я, Валов Александр Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия: Александр Валов — Возраст: 24 — Банковский счёт: 986102 — Сколько прожито в республике: 5 лет. — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Imgur: The magic of the Internet OOC Information — Настоящее имя: Вадим — Настоящий возраст: 21 — Ежедневный онлайн: 5-6 Часов. — Разница с часовым поясом МСК: Нет. — Ссылка на страницу ВКонтакте: Вадим Малинин Дата написания заявления: 24.02.2025 Подпись автора: Valov. В 24.02.2025 в 18:35, Бпан сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Валова Александра Сергеевича Рапорт на трудоустройство Я, Валов Александр Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия: Александр Валов — Возраст: 24 — Банковский счёт: 986102 — Сколько прожито в республике: 5 лет. — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Imgur: The magic of the Internet OOC Information — Настоящее имя: Вадим — Настоящий возраст: 21 — Ежедневный онлайн: 5-6 Часов. — Разница с часовым поясом МСК: Нет. — Ссылка на страницу ВКонтакте: Вадим Малинин Дата написания заявления: 24.02.2025 Подпись автора: Valov. Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Зайни Эмберлинг. Отказано, дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Nikolaev 0 · ID: #46 Опубликовано 25 февраля Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Николаева Арлена Ивановича Рапорт на трудоустройство Я, Николаев Арлен Иванович, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия: Арлен Николаев — Возраст: 35 — Банковский счёт: 165365 — Сколько прожито в республике: 9 лет — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/9ohSvvE OOC Information — Настоящее имя: Илья — Настоящий возраст: 26 — Ежедневный онлайн: 4+ — Разница с часовым поясом МСК: Часовой пояс МСК (+4.00) — Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/he_jiomau Дата написания заявления: 25.02.2025 Подпись автора: Николаич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__Kypo_ 0 · ID: #47 Опубликовано 25 февраля Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Гамбино Куро Андреевича Рапорт на трудоустройство Я, Гамбино Куро Андреевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и Фамилия: Куро Гамбино — Возраст: 42 — Банковский счёт: 812524 — Сколько прожито в республике: 9 лет — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/hyJkXdd OOC Information — Настоящее имя: Вадим — Настоящий возраст: 18 — Ежедневный онлайн: 1-4ч — Разница с часовым поясом МСК: Часовой пояс МСК (+7.00) — Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id598068718 Дата написания заявления: 25.02.2025 Подпись автора: Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #48 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 09:10, Arlen Nikolaev сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Николаева Арлена Ивановича Рапорт на трудоустройство Я, Николаев Арлен Иванович, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия: Арлен Николаев — Возраст: 35 — Банковский счёт: 165365 — Сколько прожито в республике: 9 лет — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/9ohSvvE OOC Information — Настоящее имя: Илья — Настоящий возраст: 26 — Ежедневный онлайн: 4+ — Разница с часовым поясом МСК: Часовой пояс МСК (+4.00) — Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/he_jiomau Дата написания заявления: 25.02.2025 Подпись автора: Николаич. Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Зайни Эмберлинг. Одобрено, свяжусь с Вами в ближайшее время. В 25.02.2025 в 09:12, __Kypo_ сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Гамбино Куро Андреевича Рапорт на трудоустройство Я, Гамбино Куро Андреевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и Фамилия: Куро Гамбино — Возраст: 42 — Банковский счёт: 812524 — Сколько прожито в республике: 9 лет — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/hyJkXdd OOC Information — Настоящее имя: Вадим — Настоящий возраст: 18 — Ежедневный онлайн: 1-4ч — Разница с часовым поясом МСК: Часовой пояс МСК (+7.00) — Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id598068718 Дата написания заявления: 25.02.2025 Подпись автора: Gambino Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Зайни Эмберлинг. Одобрено, свяжусь с Вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__Kypo_ 0 · ID: #49 Опубликовано 26 февраля Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Гамбино Куро Андреевича Рапорт на трудоустройство Я, Гамбино Куро Андреевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и Фамилия: Куро Гамбино — Возраст: 42 — Банковский счёт: 812524 — Сколько прожито в республике: 9 лет — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/MlbfAiq OOC Information — Настоящее имя: Вадим — Настоящий возраст: 18 — Ежедневный онлайн: 1-4ч — Разница с часовым поясом МСК: Часовой пояс МСК (+7.00) — Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id598068718 Дата написания заявления: 26.02.2025 Подпись автора: Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Nikolaev 0 · ID: #50 Опубликовано 26 февраля Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Николаева Арлена Ивановича Рапорт на трудоустройство Я, Николаев Арлен Иванович, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия: Арлен Николаев — Возраст: 35 — Банковский счёт: 165365 — Сколько прожито в республике: 9 лет — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/3aQH3rH OOC Information — Настоящее имя: Илья — Настоящий возраст: 26 — Ежедневный онлайн: 4+ — Разница с часовым поясом МСК: Часовой пояс МСК (+4.00) — Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/he_jiomau Дата написания заявления: 26.02.2025 Подпись автора: Николаич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molly_Deluxe 14 · ID: #51 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 11:00, __Kypo_ сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Гамбино Куро Андреевича Рапорт на трудоустройство Я, Гамбино Куро Андреевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и Фамилия: Куро Гамбино — Возраст: 42 — Банковский счёт: 812524 — Сколько прожито в республике: 9 лет — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/MlbfAiq OOC Information — Настоящее имя: Вадим — Настоящий возраст: 18 — Ежедневный онлайн: 1-4ч — Разница с часовым поясом МСК: Часовой пояс МСК (+7.00) — Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id598068718 Дата написания заявления: 26.02.2025 Подпись автора: Gambino Здравия желаю! На связи ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск, Молли Делюкс. Одобрено! Свяжусь с вами в ближайшее время. В 26.02.2025 в 11:21, Arlen Nikolaev сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Николаева Арлена Ивановича Рапорт на трудоустройство Я, Николаев Арлен Иванович, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия: Арлен Николаев — Возраст: 35 — Банковский счёт: 165365 — Сколько прожито в республике: 9 лет — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/3aQH3rH OOC Information — Настоящее имя: Илья — Настоящий возраст: 26 — Ежедневный онлайн: 4+ — Разница с часовым поясом МСК: Часовой пояс МСК (+4.00) — Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/he_jiomau Дата написания заявления: 26.02.2025 Подпись автора: Николаич. Здравия желаю! На связи ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск, Молли Делюкс. Одобрено! Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Sidorenko 0 · ID: #52 Опубликовано 27 февраля Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Николаева Арлена Ивановича Рапорт на трудоустройство Я, Сидоренко Дмитрий Дмитриевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия: Дмитрий Сидоренко — Возраст: 30 — Банковский счёт: 296975 — Сколько прожито в республике: 20 лет — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/965awTz OOC Information — Настоящее имя: Митя — Настоящий возраст: 18 — Ежедневный онлайн: 3+ — Разница с часовым поясом МСК: Часовой пояс МСК (+0) — Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/mitik06 Дата написания заявления: 27.02.2025 Подпись автора: Пельмень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Ishutin 0 · ID: #53 Опубликовано 27 февраля Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От [Ишутина Евгения Сергеевича] Рапорт на трудоустройство Я, [Ишутин Евгений Сергеевич], являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия:Evgeny_Ishytin — Возраст:27 — Банковский счёт:368861 — Сколько прожито в республике:10 — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD):https://yapx.ru/album/YaN9I OOC Information — Настоящее имя:Женя — Настоящий возраст:16 — Ежедневный онлайн:3часа — Разница с часовым поясом МСК:0+ — Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ishytik Дата написания заявления:27.02.2025 Подпись автора:Ишутин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Sidorenko 0 · ID: #54 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 21:53, Dmitriy_Sidorenko сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Сидоренко Дмитрия Дмитриевича Рапорт на трудоустройство Я, Сидоренко Дмитрий Дмитриевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия: Дмитрий Сидоренко — Возраст: 30 — Банковский счёт: 296975 — Сколько прожито в республике: 20 лет — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/965awTz OOC Information — Настоящее имя: Митя — Настоящий возраст: 18 — Ежедневный онлайн: 3+ — Разница с часовым поясом МСК: Часовой пояс МСК +0 — Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/mitik06 Дата написания заявления: 27.02.2025 Подпись автора: Пельмень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Ishutin 0 · ID: #55 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 21:53, Evgeny_Ishutin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Ишутина Евгения Сергеевича Рапорт на трудоустройство Я, Ишутин Евгений Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия:Evgeny_Ishytin — Возраст:27 — Банковский счёт:368861 — Сколько прожито в республике:10 — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD):https://yapx.ru/album/YaN9I OOC Information — Настоящее имя:Женя — Настоящий возраст:16 — Ежедневный онлайн:3часа — Разница с часовым поясом МСК:0+ — Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ishytik Дата написания заявления:27.02.2025 Подпись автора:Ишутин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Sidorenko 0 · ID: #56 Опубликовано 27 февраля Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Сидоренко Дмитрия Дмитриевича Рапорт на трудоустройство Я, Сидоренко Дмитрий Дмитриевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия: Дмитрий Сидоренко — Возраст: 30 — Банковский счёт: 296975 — Сколько прожито в республике: 20 лет — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/965awTz OOC Information — Настоящее имя: Митя — Настоящий возраст: 18 — Ежедневный онлайн: 3+ — Разница с часовым поясом МСК: Часовой пояс МСК +0 — Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/mitik06 Дата написания заявления: 27.02.2025 Подпись автора: Пельмень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molly_Deluxe 14 · ID: #57 Опубликовано 28 февраля В 27.02.2025 в 21:53, Dmitriy_Sidorenko сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Николаева Арлена Ивановича Рапорт на трудоустройство Я, Сидоренко Дмитрий Дмитриевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия: Дмитрий Сидоренко — Возраст: 30 — Банковский счёт: 296975 — Сколько прожито в республике: 20 лет — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/965awTz OOC Information — Настоящее имя: Митя — Настоящий возраст: 18 — Ежедневный онлайн: 3+ — Разница с часовым поясом МСК: Часовой пояс МСК (+0) — Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/mitik06 Дата написания заявления: 27.02.2025 Подпись автора: Пельмень. Здравия желаю! На связи ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск, Молли Делюкс. Отклонено! ФИО в заявлении отличаются. В 27.02.2025 в 21:53, Evgeny_Ishutin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От [Ишутина Евгения Сергеевича] Рапорт на трудоустройство Я, [Ишутин Евгений Сергеевич], являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия:Evgeny_Ishytin — Возраст:27 — Банковский счёт:368861 — Сколько прожито в республике:10 — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD):https://yapx.ru/album/YaN9I OOC Information — Настоящее имя:Женя — Настоящий возраст:16 — Ежедневный онлайн:3часа — Разница с часовым поясом МСК:0+ — Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ishytik Дата написания заявления:27.02.2025 Подпись автора:Ишутин Здравия желаю! На связи ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск, Молли Делюкс. Отклонено! Имя и фамилия указаны на латинице. В 27.02.2025 в 21:55, Dmitriy_Sidorenko сказал: Здравия желаю! На связи ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск, Молли Делюкс. Отклонено! Не по форме, заполните без цитирования. В 27.02.2025 в 21:55, Evgeny_Ishutin сказал: Здравия желаю! На связи ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск, Молли Делюкс. Отклонено! Не по форме, заполните без цитирования. В 27.02.2025 в 21:57, Dmitriy_Sidorenko сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Сидоренко Дмитрия Дмитриевича Рапорт на трудоустройство Я, Сидоренко Дмитрий Дмитриевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия: Дмитрий Сидоренко — Возраст: 30 — Банковский счёт: 296975 — Сколько прожито в республике: 20 лет — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/965awTz OOC Information — Настоящее имя: Митя — Настоящий возраст: 18 — Ежедневный онлайн: 3+ — Разница с часовым поясом МСК: Часовой пояс МСК +0 — Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/mitik06 Дата написания заявления: 27.02.2025 Подпись автора: Пельмень. Здравия желаю! На связи ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск, Молли Делюкс. Отклонено! Отсутствует ксерокопия паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romanpazikov11 0 · ID: #58 Опубликовано 1 марта Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Гроза Артема Александровича Рапорт на трудоустройство Я, Гроз Артём Александрович, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия: Артём Гроз — Возраст: 25 — Банковский счёт: 654105 — Сколько прожито в республике: 5 лет — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD):https://yapx.ru/album/YgfDT OOC Information — Настоящее имя: Артём — Настоящий возраст: 14 — Ежедневный онлайн: 3+ — Разница с часовым поясом МСК: +0 — Ссылка на страницу ВКонтакте: vk.com/id693227637 Дата написания заявления: 01.03.2025 Подпись автора: Groz <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gandziy 0 · ID: #59 Опубликовано 1 марта Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Гандзия Ильи Максимовича Рапорт на трудоустройство Я, Гандзий Илья Максимович, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия: Илья Гандзий — Возраст: 27 — Банковский счёт:592247 — Сколько прожито в республике: 9 лет — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/Ygf7O OOC Information — Настоящее имя:Илья — Настоящий возраст: 14 — Ежедневный онлайн: 3+ — Разница с часовым поясом МСК: Нету (МСК) — Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/kermitik_228 Дата написания заявления: 01.03.25 Подпись автора:IGM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romanpazikov11 0 · ID: #60 Опубликовано 1 марта Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Эмберлинг Зайни Решатовичу От Гроза Артема Александровича Рапорт на трудоустройство Я, Гроз Артём Александрович, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия: Артём Гроз — Возраст: 25 — Банковский счёт: 654105 — Сколько прожито в республике: 5 лет — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD):https://yapx.ru/album/YgfDT OOC Information — Настоящее имя: Артём — Настоящий возраст: 14 — Ежедневный онлайн: 3+ — Разница с часовым поясом МСК: +0 — Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id693227637 Дата написания заявления: 01.03.2025 Подпись автора: Groz <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться