Перейти к содержанию
Rick_Kibkuntik

[ОПГ-П] Cricket_Baklan

Рекомендуемые сообщения

Rick_Kibkuntik

1. Ваш никнейм: Issei_Ogawa
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Cricket_Baklan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video772918800_456239129?list=ln-ZWp6ES98ipGfeCtMTx
5. Суть жалобы: DM в сторону игрока Alexander_Kawasaki (таймкод 1:00). Хил во время РП-драки (таймкод 1:20 и 2:00). Оскорбление трёх людей, тем самым провокация их на драку, соответственно, провокация на 11.1 (таймкод 0:20). + DB в сторону игрока Alexander_Kawasaki + ЕПП (https://vkvideo.ru/video772918800_456239130?list=ln-Anui9ZiKv7s7IvHFr0)

Поделиться сообщением

kamazik baklanchik 2013

Приветствую.
IC причина на удары по 574 id имеется, не стоит так удобно для себя обрезать запись. 
По хилкам согласен.
По оскорблению - нарушения нет. В рамках IC процесса подобное слово не нарушет ВПС. Провокация - вообще мимо. Её тут нет.
DB не намеренное, 574 id в последний момент сменил траекторию движения и попал под мой сивик.
Ехал по полю с целью выехать на трассу после подреза со стороны 574 id.
Для администрации имеется полный фрапс ситуации, спрашивайте. 

Поделиться сообщением

Aman_Dubrovskiy

Здравствуйте являюсь лидером ОПГ города Приволжск. Нарушения ВПС рассматривать не в моей компетентности, жалобу передам следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Предоставьте доказательства со звуком на видеоролике. Не понятно что вы говорите участнику ПГ. 

Поделиться сообщением

Rick_Kibkuntik

Вот видео со звуком. Есть небольшая задержка, так как файл был повреждён, но в целом всё хорошо видно и понятно. (https://vkvideo.ru/video772918800_456239132?list=ln-65UjlN3sEfAiEQ220Q)

Поделиться сообщением

Aman_Dubrovskiy

Здравствуйте!
Так как жалоба составлена за нарушение ВПС, передаю слово следящему администратору.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!

Готов вынести свой вердикт. 

Начну с участника ПГ: 

Участник будет заблокирован на 2 дня по пункту 6.10 ВПС, который звучит так:

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Скрыть контент

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

Так же участник получит выговор по пункту 3.1 ОППГ, который звучит так:

Цитата

3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

По поводу провокации 11.1 ВСП, я не вижу. Вы сами начали РП драку. 

Теперь перейдем к нарушениям с вашей стороны:
Alexander_Kawasaki - Получит блокировку аккаунта сроком на 2 дня по пункту 7.1.4 ВПС, который звучит так:

Цитата

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Так же Alexander_Kawasaki получит 30 минут тюрьмы за ЕПП. 

Issei_Ogawa будет посажен на 30 минут за ЕПП.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Rick_Kibkuntik

Здравствуйте! Да, у меня есть несколько вопросов.

Во-первых, будет ли человек наказан за ДБ, которое видно на данном видео (ТЫК) ?

Во-вторых, на видео можно заметить явное ПГ, где человек, будучи один, пытается спровоцировать сразу трёх людей, не боясь за свою жизнь и ведя себя как "герой". Будет ли он наказан за это?

Также у меня есть вопрос по поводу наказания Alexander_Kawasaki. Хотелось бы увидеть доказательства его нарушения пункта 7.1.4.

Также у меня есть вопрос по поводу пункта 2.4.1 из Внутреннего устава группировки ОПГ-П.
Понесёт ли участник какое-либо наказание за его нарушение?

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Да будет наказан за ДБ 3 днями так же за ЕПП.
Я видимо пропустил этот момент.
По поводу ПГ, наказан не будет. Так как драка была только с вами. 
По поводу блокировки ваших друзей, доказательства были предоставлены мне в лс.

По поводу пукнта 2.4.1 наказан не будет.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Rick_Kibkuntik

Конечно, хотелось бы увидеть доказательства нарушения. Но раз уж вы настаиваете на сокрытии доказательств, пусть будет по-вашему. Вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

kamazik baklanchik 2013

Я не имел цели задавить 574 id. Просмотрите запись: если бы человек не менял траектории, его бы не задело, да и задавил я его либо по пингу, либо чуть задел пиксель скина.
https://drive.google.com/file/d/14qdamj4C_-ruLOSYZnA6mVgkte-_-SZ1/view?usp=sharing

Доказательства на нарушение со стороны 574 id.
https://drive.google.com/file/d/1egQPkL3btnhFSHk85IlMqc6Pu6voeiQj/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Ethan_West

Даже на вашей записи видно как вы свернули в сторону игрока. Тем самым задавив его поехали дальше.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

kamazik baklanchik 2013

Свернул я в сторону трассы, а не игрока. Учитывая то, что 1) игрок поменял траекторию перед наездом 2) я не наводил камеру на игрока 3) я скорее всего задел невидимый пиксель скина: на 2 скрине, по-моему, видно, что левое колесо сивика и бампер миновали игрока, после чего машина подпрыгивает на пикселе.
https://yapx.ru/album/Yau5T

Не закончил мысль. Короче, учитывая это все, я бы на Вашем месте сделал вывод, что наезд не намеренный. Потому что он действительно ненамеренный. 

Поделиться сообщением

Ethan_West

Пересмотрел доказательства. За ДБ наказаны не будете. Будете посажены за ЕПП.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...