Theo Toporov 329 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: 12.1.6 ФЗоП, нарушение 7-го приказа МВД (СГУ/Маячки ЛЦ), Патрульное авто не по должности (14.13 ФЗоП) edit: ОГИБДД-Н фракция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Доброго времени суток, уважаемый тео топоров Меня зовут Артур Рубинштейн, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Игнорирование нарушения было обоснованным так как колонна поставки боеприпасов МО начала движение и я принял решение выехать на помощь в ее сопровождении до отделов полиции. Использование маячков/СГУ так же связанно с вышесказанной причиной. Доказательства моего выезда на помощь в сопровождении: https://imgur.com/a/g28ALxB На счет автомобиля не по должности ожидаю подтверждения где я сказал вам свою должность. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 329 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля На тот момент вы были на должности инспектора ОБ, через доску приказов гляньте самостоятельно по дате нарушения. Считаю, что выезд на сопровождение не является обязательным и игнорирование нарушения ПДД (езда по встречке) в данном случае не может быть проигнорировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля интересно узнать откуда у вас информация из доски приказов? в МВД вы не числились в ближайшее время вроде как Друзья однофамильцы? Лица которые поставили вам лайк на жалобу? Следящего прошу взять во внимание возможный слив доски приказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 329 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Откуда информация решать не вам, на вас составлена жалоба, будьте добры отвечать на мои вопросы выполняя обязанность предписанную в пункте 4.3 ОПСГО. В жалобе на ваше имя вопросы задаю Я, но никак не вы. Лидера ожидаем, ваш монолог со вторым собой мне неинтересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Дорожно-Патрульной Службы ОГИБДД по г.Невский. Сотрудник предоставил свой ответ, перейдем к рассмотрению Вашей жалобы на него. Доказательства того, что сотрудник выехал на сопровождение колонны - не оспоримо, имеется. СГУ/маячки сотрудник имел право, согласно Приказу МВД под номером 7. Там указано, что при наличии неотложного служебного задания за данный инцидент дисциплинарное взыскание не выдается, под таковым может подразумеваться движение в организованной колонне, спец. мероприятия, а также выезд на запрос/вызов. Можно допустить, что сотрудник выехал на запрос о сопровождении или по коду-3. Запрошу у него доказательства на данный случай, если таков имелся. Что же касается игнорирования правонарушения - оно действительно имеется. Как Вы и указали пункт ФЗоПа, по нему сотрудник получит замечание, но не более. Спойлер 6 пункт: ... сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание Касаемо патрульного автомобиля не по званию, то и в этом я с Вами полностью согласен. Но стоит учитывать тот факт, что сотрудник Руководящего Состава мог дать разрешение на это. Соответственно, запрошу на это доказательства, если таковых не будет - проведем с ним беседу. Мне непонятно, откуда Вы узнали информацию о статусе сотрудника, но это уже другой вопрос. Также напомню, что мое мнение, касаемо вердикта - лишь промежуточное. Окончательный назначит Следящая Администрация. Если у Вас есть вопросы - задавайте, также передаем жалобу на рассмотрение, непосредственно, СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Интересно мне узнать про запрет задавать вопросы мне вам Я имею полное право задавать вам вопросы и не один пункт уставной документации мне не запрещает это делать Свои обязанности указанные в указанном вами пункте я выполняю в полной мере но все же считаю что у вас есть сообщники которые сливают вам информацию из закрытых источников. Так же прошу обратить внимание следящего администратора на скриншот в подписи истца Считаю что данный скриншот нарушает следующий пункт правил форума: 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Считаю что данный скриншот может оскорблять честь и достоинство сотрудников ГИБДД так как жест, который показывает водитель автомобиля сотруднику ДПС является оскорбительным. Так же добавлю еще текст к ответу лидера: В чате на скриншоте видно что руководство МО объявило в рацию о начале движения до отделов полиции, я же в свою очередь не имея возможности использовать рацию департамента, доложил о выезде в рацию своей организации. На счет игнорирования нарушения: Считаю что помощь колонне важнее проезда под кирпич, тем более что после того как я включил маячки и СГУ, водитель буггати сдал назад. А так же добавлю что до подачи доклада о выезде на помощь колонне, нарушения я не видел так как камера была повернута не в ту сторону. Доказательства того что камера была повернута не в сторону нарушителя приложу сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Так же касаемо истца: Считаю что истец так же нарушает следующий пункт правил форума: 17. Выдача себя за администрацию сервера или форума. [80 баллов предупреждений] https://imgur.com/a/1EuUnep Следящего администратора прошу обратить внимание на сказанный мной ранее пункт правил форума а так же этот пункт правил, в случае нарушения прошу выдать форумные баллы истцу по факту его нарушения правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 329 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля Занимал пост администратора на данном проекте, то, что забыл убрать данную надпись - не более чем человеческий фактор. Касательно подписи, бред и более, нарушений нету в априоре, кроме тех, что вы взяли из головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля Ждем решения следящего администратора касаемо сказанных мной предполагаемых нарушений с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства того, что в указанный период он был занят выполнением другой задачи — выездом на доставку боеприпасов. Нарушений 7-го приказа не выявлено. Однако отсутствуют подтверждения разрешения на использование автомобиля от руководящего состава. Поскольку транспортное средство не соответствует его должности, будет вынесен устный выговор. Со стороны истца нарушений правил форума не зафиксировано. Есть ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля Доказательства на разрешение автомобиля могу предоставить в личные сообщения, на счет нарушений правил форума не согласен как минимум с подписью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 329 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля Разрешение на взятие авто увидеть хочу Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Ожидаю от истца предоставления доказательств разрешения на взятие автомобиля в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #15 Опубликовано 6 февраля Доказательства предоставлены https://imgur.com/a/Ubyhg6j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #16 Опубликовано 6 февраля Сотрудник предоставил доказательства, более вопросов от Вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться