Armen_Olsen 79 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Armen_Olsen 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Ahmed_Thugger 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему данный человек нарушает ВЗПГ+ВПС. 3.14 – Запрещено стрелять с водительского места во время нахождения в транспорте товарищей с оружием. [От выговора до строгого выговора] 9.5 – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] 4.2 – Каждому участнику ПГ запрещено намеренно разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2b98732dbe490d3eba5749e95b9943eb/?p=lPjnQodOArvHKFSw9qBcqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 61 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Ку. Я Ахмед. В 04.02.2025 в 15:30, Armen_Olsen сказал: 3.14 – Запрещено стрелять с водительского места во время нахождения в транспорте товарищей с оружием. [От выговора до строгого выговора] лан, признаю В 04.02.2025 в 15:30, Armen_Olsen сказал: 9.5 – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] если вы не можете попасть по мне - чьи проблемы? мои или ваши? В 04.02.2025 в 15:30, Armen_Olsen сказал: 4.2 – Каждому участнику ПГ запрещено намеренно разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников. конкретно вы как относитесь к моему диалогу с сотрудником? да и если вы не видели, у нас фамилии одинаковые, следовательно мы кенты, нарушений не вижу. касательно 3 пункта: если он какие то претензии имеет, что навряд ли, то пусть пишет жалобу, вы не относились никак к нашему диалогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 79 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 15:35, Ahmed_Thugger сказал: если вы не можете попасть по мне - чьи проблемы? мои или ваши? А вы уверены что я не попадал по вам? Если вы не знали что большинство автомобилей имеют небольшие текстурки через которых невозможно прострелить. В 04.02.2025 в 15:35, Ahmed_Thugger сказал: конкретно вы как относитесь к моему диалогу с сотрудником? да и если вы не видели, у нас фамилии одинаковые, следовательно мы кенты, нарушений не вижу. И что что у вас фамилии одинаковые? Это дает вам право нарушать ВЗПГ В 04.02.2025 в 15:35, Ahmed_Thugger сказал: касательно 3 пункта: если он какие то претензии имеет, что навряд ли, то пусть пишет жалобу, вы не относились никак к нашему диалогу. У него возможно нет, у меня есть. (Сами же сказали что вам плевать на жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 61 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля P.S ток ща откат чекнул, думал там норм отрезок, а вы вставили 12 секунд, короче откат норм жду, пока что недостаточно док-в на 1 и 3 пункт В 04.02.2025 в 15:38, Armen_Olsen сказал: У него возможно нет, у меня есть. я не с вами общался, а с ним, да и чет не похоже на конфликт, дружеское общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 111 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Добрый день! Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 79 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 15:40, Ahmed_Thugger сказал: P.S ток ща откат чекнул, думал там норм отрезок, а вы вставили 12 секунд, короче откат норм жду, пока что недостаточно док-в на 1 и 3 пункт В 04.02.2025 в 15:38, Armen_Olsen сказал: Все слышно прекрасно. В 04.02.2025 в 15:40, Ahmed_Thugger сказал: я не с вами общался, а с ним, да и чет не похоже на конфликт, дружеское общение И что? Повторно задаю вопрос это вам дает право нарушать ВЗПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 61 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 15:30, Armen_Olsen сказал: 3.14 – Запрещено стрелять с водительского места во время нахождения в транспорте товарищей с оружием. [От выговора до строгого выговора] доква жду, что он вооружен был В 04.02.2025 в 15:45, Armen_Olsen сказал: И что? Повторно задаю вопрос это вам дает право нарушать ВЗПГ? выше ответ давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 79 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 15:52, Ahmed_Thugger сказал: доква жду, что он вооружен был https://imgur.com/a/CvWD9JY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 61 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля классно, ну тогда выдадут наказание. надеюсь ко мне вопросов нет больше, ждите ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 79 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля Вопросов нету, решили ситуацию в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля Решено. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться