Перейти к содержанию
Armen_Olsen

ОПГ-П – Ahmed_Thugger

Рекомендуемые сообщения

Armen_Olsen

1. Ваш никнейм: Armen_Olsen
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Ahmed_Thugger
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему данный человек нарушает ВЗПГ+ВПС.
3.14 – Запрещено стрелять с водительского места во время нахождения в транспорте товарищей с оружием. [От выговора до строгого выговора]
9.5 – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней]
4.2 – Каждому участнику ПГ запрещено намеренно разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2b98732dbe490d3eba5749e95b9943eb/?p=lPjnQodOArvHKFSw9qBcqg

Поделиться сообщением

Rahat_Martinez

Ку. Я Ахмед. 

В 04.02.2025 в 15:30, Armen_Olsen сказал:

3.14 – Запрещено стрелять с водительского места во время нахождения в транспорте товарищей с оружием. [От выговора до строгого выговора]

лан, признаю 

9.5 – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней]

если вы не можете попасть по мне - чьи проблемы? мои или ваши?

4.2 – Каждому участнику ПГ запрещено намеренно разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников.

конкретно вы как относитесь к моему диалогу с сотрудником? да и если вы не видели, у нас фамилии одинаковые, следовательно мы кенты, нарушений не вижу.

касательно 3 пункта: если он какие то претензии имеет, что навряд ли, то пусть пишет жалобу, вы не относились никак к нашему диалогу. 

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 04.02.2025 в 15:35, Ahmed_Thugger сказал:

если вы не можете попасть по мне - чьи проблемы? мои или ваши?

А вы уверены что я не попадал по вам? Если вы не знали что большинство автомобилей имеют небольшие текстурки через которых невозможно прострелить.

конкретно вы как относитесь к моему диалогу с сотрудником? да и если вы не видели, у нас фамилии одинаковые, следовательно мы кенты, нарушений не вижу.

И что что у вас фамилии одинаковые? Это дает вам право нарушать ВЗПГ

касательно 3 пункта: если он какие то претензии имеет, что навряд ли, то пусть пишет жалобу, вы не относились никак к нашему диалогу. 

У него возможно нет, у меня есть. 
(Сами же сказали что вам плевать на жалобу)

Поделиться сообщением

Rahat_Martinez

P.S ток ща откат чекнул, думал там норм отрезок, а вы вставили 12 секунд, короче откат норм жду, пока что недостаточно док-в на 1 и 3 пункт 

В 04.02.2025 в 15:38, Armen_Olsen сказал:

У него возможно нет, у меня есть. 

я не с вами общался, а с ним, да и чет не похоже на конфликт, дружеское общение 

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

Добрый день! Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 04.02.2025 в 15:40, Ahmed_Thugger сказал:

P.S ток ща откат чекнул, думал там норм отрезок, а вы вставили 12 секунд, короче откат норм жду, пока что недостаточно док-в на 1 и 3 пункт 

В 04.02.2025 в 15:38, Armen_Olsen сказал:

Все слышно прекрасно.

В 04.02.2025 в 15:40, Ahmed_Thugger сказал:

я не с вами общался, а с ним, да и чет не похоже на конфликт, дружеское общение 

И что? Повторно задаю вопрос это вам дает право нарушать ВЗПГ?

Поделиться сообщением

Rahat_Martinez

доква жду, что он вооружен был

В 04.02.2025 в 15:45, Armen_Olsen сказал:

И что? Повторно задаю вопрос это вам дает право нарушать ВЗПГ?

выше ответ давал

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 04.02.2025 в 15:52, Ahmed_Thugger сказал:

доква жду, что он вооружен был

https://imgur.com/a/CvWD9JY

Поделиться сообщением

Rahat_Martinez

классно, ну тогда выдадут наказание. надеюсь ко мне вопросов нет больше, ждите ответа от лидера 

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Вопросов нету, решили ситуацию в ЛС.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Решено.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...